여자 혼자 클럽 가는 건 위험할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 혼자 클럽 가는 건 위험할까요?

졍이2 10 1707
방콕에 루트66이라는 클럽이 유명하다고 해서 오늘 밤에 클럽에 가볼까 하는데 혼자 가기 겁이 나서요ㅠㅠ

여자 혼자 클럽 가는 건 위험할까여...? 또르르... 가보고 싶은데....
10 Comments
손무쓰샘 2017.07.04 22:15  
위험할거 없어요~ 많이 취하지만 않으시면요... 남이 주는거 먹지말고요~

저도 혼자 가서 즐겁게 춤추고 온 추억이 돋네요~^^
kmknim 2017.07.04 22:50  
윗 분 쓰신 것처럼 남이 주는 거 먹으시면 위험하구요.
혼자 가시는 분들도 좀 있는 것 같더라구요 그래도 주변에 동행 꼭 구해서 가시길.
지죵 2017.07.04 23:22  
저도 혼자 여행와서 클럽한번 도전해볼라고하는데 남자인데도 무서워요.. 안전하게 즐기다 오세요!
cls63amg 2017.07.04 23:24  
전혀 위험하지 않습니다. 술을 너무 많이 마시지만 않으면 별일 없을겁니다
초코우유코코나나 2017.07.05 01:39  
ㅋㅋ저도 여자 혼자라 그런곳 절대 안갈려고ㅠ했는데 조심하면 괜찮나보네여.. 내일 한번 도전해 봐야겠어요
코코아빠1 2017.07.05 05:19  
절대 네버 누가 주는 술 드시지 마세요!!
저 류트66 여자친구랑 갔을때 외국애들이 하도 치근덕 대서 나왔던 기억이 있습니다
서양애들이 엄청 치근덕 댈수도 있어요 계속 치근덕 대면 가드나 웨이터 불러서 자리 옮겨달라고 하세요
성북동깜찍이 2017.07.05 11:08  
rca쪽은 생각보다 안 위험해요. 먼가 친구들끼리와서 노는분위기라. 다른데는 잘 모르겠네요
XO엘리엇 2017.07.05 19:05  
여자 혼자는 좀 위험하지 않을까요? 동행 한명이라도 구해서 가심이 좋을 것 같아요! 혹시라도 무슨 돌방 상황일 때 날 도와줄 사람이 한명쯤은 있는 게... ㅠㅠ
Jhe427 2017.07.08 21:43  
태국은 치안이 안전해서 ㄱㅊ!유흥가쪽이 오히려 경찰이 마나여 그래두 남자랑동행하신ㄴ게
254215154 2017.08.08 16:09  
저도 차라리 동행분을 구하시거나 숙소에서 가실분 구하셔서 가는걸 추천해드립니다. 저는 카오산로드에 있는 클럽??에 가서 술먹었었는ㄷ 다같이 노는 사이에 지갑을 잃어버린 경험이 있어서 더욱더 동행들을  ㄷ리고 가는걸 추천해드립니다!!
제목