3박4일 일정 봐주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박4일 일정 봐주세요!

야호야호야호777 1 677

첫날

->수영->마사지->아시아티크

체크인 후

pm:3:00~4:00 갈비국수

pm:4:00~5:00 수영

pm:5:00~6:00 마사지 (YinYang)

pm:7:00~9:00 아시아티크

둘째날

왕궁&왓포->->디바나버츄(사톤)->수영->디너크루즈

am:8:30~12:00 왕궁,왓포

pm:12:00~1:00 점심 (프라짝)

pm:2:00~4:00 디바나버츄 마사지

pm4:00~7:00 수영&휴식

pm:7:30~9:30 디너크루즈

셋째날

담넌사두억-카오산-휴식-딸랏롯빠이2

am6:30~pm:1:30 담넌사두억 수상시장

pm1:30~4:00 카오산 로드 밥,마사지

-길거리 음식

마사지-현지 길거리

pm4:00~6:00 수영&휴식

pm:6:00~9:00 딸랏롯빠이2

마지막날

수영->씨암 구경->->어반리트리트->귀국

지금 ㄱㅖ획은 이거인데요 수정을 하고싶어서요....

귀국은 밤 11시30분 비행기입니다

호텔은 아바니리버사이드이구요 레이트체크아웃합니다

셋째날이랑 마지막날 일정을 바꿔도 괜찮을까요?

씨암 구경하려면 시간이 많이 필요할거같은데 마지막날에 마사지랑 같이 하자니 허둥지둥댈거같아서

마지막날에 기존 셋째날 일정하면 대략 6시쯤 될텐데 그때 공항 출발해도 괜찮을거같아서요...

태국은 처음이라 왕초보입니다^^;;

다들 조언부탁드립니다...

전반적인 틀만 잡아놨지 아직 예약은 안해놨습니다 언제 계획이 바뀔지 몰라서요ㅠㅠ

50대 엄마랑 같이 가는 첫 여행입니다~^^

1 Comments
할배할매 2017.08.17 05:15  
제 기준에서는 딸랏롯빠이는 별로였어요.너무덥고..아시아티크는 안가봐서 모르겠지만,어머니와 함께가시니 시암니라밋쇼 어떠실지..공연장이라 덥지도 않고 공연장 밖에도 볼거리들이 좀 있거든요.사진찍을때도있고..공연도 볼만했습니다.저라면 야시장 두개중 하나빼고 공연볼거같아요.
그리고 마사지도 휴식인데 매일같이 휴식,수영을 꼭 해야되나 모르겠어요.일정 길지 않잖아요.
제목