차트리움리버사이드 호텔 과 샹그릴라 호텔 가격 대비 후기부탁해요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

차트리움리버사이드 호텔 과 샹그릴라 호텔 가격 대비 후기부탁해요^^

파인애플향기 5 1699
두군데다 강가쪽 호텔인거 같은데 이용해 보신분 답변부탁해요

첫째_조식

둘째_수영장시설

셋쨰_룸 시설

네째_룸에서 야경

3박할 예정인데 어느 사이트 들어가서 호텔 예약하는게 좋나요

하루종일 검색해도 긴가민가 한거같고.  그래서 이용해보신분 댓글 부탁해요^^

트리플 예약할려고 하는데 차트리움 강가쪽 3박에 15000바트 샹그릴라 강가쪽 3박에 어느정도??하나요
5 Comments
곰돌이 2012.03.27 17:08  
우선 두 호텔은 가격을 빼고 비교하면,

당연히,  샹그릴라 호텔이 더 좋습니다.

급이 다른 호텔입니다 ^^;;

트리플 예약하고 싶으시면,

트윈룸에  엑스트라 베드 추가하셔야겠지요.

여행사 가격은,  여행사에 들어가 보시면 됩니다.

그런,  태국전문 여행사들이 

오른쪽 위에 많이 링크되어 있습니다.    들어가셔서,  훑어 보시면 됩니다.
파인애플향기 2012.03.27 17:37  
네^^ 고마어여 곰돌이님 .수고하세요
오산아저씨 2012.03.27 20:03  
가격차이가 많이나는 호텔을 비교해달라시면...ㅋㅋ
파인애플향기 2012.03.28 09:04  
가격차이가 1박에 1500바트 정도 차이가나네요^^.

이왕이면 좀 럭셔리하고 분위기있는 곳에 쉬고싶어요

두군데다 투숙해보지않아서 .여기 태사랑에 차트리움호텔 추천 댓글이 많아서 호기심도 나고.

호텔 두군데다.5성급 아닌가요??
오산아저씨 2012.03.28 19:59  
둘다5성급 맞아요...샹그릴라가 좀더 럭셔리???ㅋㅋ 하다는개인적인 생각욤..ㅋㅋ

1박당 6만원가까이 차이나는데...가격대비 성능은 챠트리움이 좀더좋다라고 판단...

저는챠트리움 예약했지용..ㅎ
제목