돈무앙 입국심사 어떤가요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈무앙 입국심사 어떤가요 ?

Travel 3 1698

여름 휴가를 가족과 함께 가려고 하는데 최근 돈무앙 입국심사 분위기 어떤가요 ?

콘도에 머물 예정이라 호텔 바우처 없이 가야할 것 같은데....괜찮을까요 ?

돈이야 가져갔다 쓰고 남으면 가져오면 그만이겠지만, 호텔 바우처는 영 걸리네요,

반드시 호텔바우처가 있어야 하는 건가요 ? 리턴 티켓은 당연히 가져갈거고.

아이 둘을 데리고 총 4명이 가야하는데 걱정이네요..

도움 말씀좀 부탁드립니다.

3 Comments
핑크팬더1 2014.07.22 01:10  
오늘 호텔이름 보고는 어디있는 호텔이냐고 묻거군요
정말 처음듣는 호텔이거나 엉터리로 호텔적은걸 밝혀보려는것 같기도 합니다
튠호텔 정도 적으면 시비안걸듯합니다
참고로 튠호텔은 아속에 있어요
루루미짱 2014.07.22 04:20  
호텔바우처는 말이죠
호텔스닷컴에서 무료취소 가능한 호텔을 예약하고 나서 프린트를 하세요.
그리고 취소해버리면 백프로 환불되니까 보이기 용으로는 쓰실수 있을거에요
하지만 숙소바우처 물어본적은 없었어요
에라곤 2014.07.22 14:12  
태국을 년 3~4 회 다니는 사람인데여 요번 돈무앙 입국했을때 여권 스탬프기록만 자세히 보는것 같고 도장 찍어줍니다.. 비자런 기록이 있지 않은이상 아무것도 묻지않아요
제목