파타야에서 섬중에서요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 섬중에서요..

라이비 6 1227

산호섬은 다들 평이 별로더라구요.

꼬란섬 가시는 분은 꽤되고 다른곳도 가까운곳으로 괜찮은데 있나요?

이것만 여행사 끼고 하려고 했는데

항구가는거나 배시간이 여유있음 개인적으로 이동해도 괜찮을까요?

6 Comments
가루타 2014.05.20 14:07  
같은 곳을 다르게 부른겁니다... 꼬란 은 산호섬..... 이곳이 여행자들이 많이들 가시지요...개인으로가셔도 좋습니다.
라이비 2014.05.22 10:15  
네 꼬란섬 이이름을 많이 봤는데- 여기가 흔히말하는 산호섬이에요? 개인적으로 가도 괜찮구나ㅠ 이거만 여행사끼고 해야되나 싶었거든요ㅠ 감사해용
로이드웨버 2014.05.21 16:32  
가실만한곳이 꼬란. 꼬삭이 있구요.  꼬란은 여객선이 들어가니 접근이 쉽구요.  꼬삭은
스피드보트 대절해서 가셔야합니다만  큰 차이는 없습니다.  저라면 사타힙쪽 핫싸이깨우
해변으로 가겠습니다.  해군기지내에 있는 작고 멋진 해변입니다.  검색해보시면 가보고싶어하실겁니다.
라이비 2014.05.22 10:16  
오오 감사해요- 그럼 핫사이깨우해변 ㅋㅋㅋ 이름어렵네요ㅠ 여기도 개인적으로 이동해도 괜찮을까요?
로이드웨버 2014.05.23 16:26  
스쿰윗도로에서 사타힙방향 하얀색 썽테우타시면 쉽게 가실수있습니다.  요금도 저렴하구요. 내리는곳은 기사분에게 말씀해두시면 내려줍니다.
라이비 2014.05.26 11:22  
로이드웨버님 감사해요!!!!!!!!!!
제목