4박6일 일정입니다.(조언필요합니다ㅜㅜ)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박6일 일정입니다.(조언필요합니다ㅜㅜ)

장떙 1 646
1일차  인천국제공항 출발 

2일차 방콕 수완나폼공항도착(새벽) -카오산로드 숙소도착-  오후일정: 왕궁 - 아시아틱 -카오산로드 - 숙소

3일차  파타야출발(11시쯤~?)- 파타야도착 및 호텔 체크인(2시예상하고있습니다)- 꼬란섬 비치에서 놀기- 워킹스트리트 -  숙소

4일차  방콕출발(12시쯤?) -방콕 스쿰빗55호텔 도착 및 체크인(3시 예상하고있습니다)- 호텔 수영장,헬스,사우나 등 이용- 소이카우보이 -클럽(DEMO)- 숙소

5일차  통로 거리 구경 및 시암 프라자  구경- 루프탑 맥주마시기- 공항도착- 출국

6일차  인천도착

이렇게 계획을 짰는데 괜찮은가요?
궁금한점이있는데
1. 아시안티크 5시부터 ~7시정도 구경할껀데 너무 이른가요?
2. 성인5명이라서 방콕→파타야 이동할때 택시2대 or 버스 어떤방법이 효율적일까요?
3. 파타야 꼬란섬에서 해양에티비티하고싶ㅇ데 예약안하고 그냥 가서 해도 이용할수있나요?( 페러글라이딩 , 스노쿨링 등)
4. 클럽은 숙소에서 데모가 가까운데
오닉스 데모 루트66  중에 어떤게 좋을까요?

글이너무 길고 질문도 많은데 죄송합니다ㅜㅜ
경험많은분들의 조언 얻고싶습니다. 부탁드립니다~~!!!
1 Comments
미네오 2017.08.16 19:05  
왕국이 입장을 빨리 종료합니다. 그리고 오후에 가게되면 중국인이 너무너무 많기때문에 숙소 도착하자마자 피곤하시지만 바로 왕궁가시고 왕궁보고 점심먹고 마사지받으면서 쉬시고 아시안티은 저녁에 가야 그 멋이 살기때문에 저녁에 가셨다가 밤에 다시 카오산으로 가세요.
아시안티크 5-7시 좋습니다. 근데 조금 더 늦어서 해가 완전 지게되면 더 멋집니다.
초행길에 택시한테 바가지 안쓰일 자신 있으면 택시 없으면 버스혹은 봉고가 낫습니다.ㅋㅋ 봉고가 아마 백바트정도합니다. 그치만 택시가 승차감이 더 좋기때문에 2시간-3시간가셔야하니 가격 잘흥정해보세용.
꼬란섬 엑티비티 예약 안해도 할 수 있는데 현지인 친구를 만들어서 간다면 현지인 상대로한 가격이랑 외부인상대 가격차이 많이나니 그것도 방법일 수 있습니다.
오닉스,데모,루트66 중에 오닉스랑 루트66은 붙어 있어서 같이 갈 수 있습니다.
오닉스는 완전 이디엠 유명한 노래를 정 박자로, 데모는 약간 땡겨서 틀어줍니다.
루트는 올장르, 완전 이디엠, 밴드 이렇게 3존으로 나누어져있습니다.
3군데 중에 세계클럽랭킹 100위안에 드는 곳은 오닉스입니다.
다 좋습니다.
제목