방콕 과 치앙마이여행계획인데요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 과 치앙마이여행계획인데요?

섹시쿠키 5 1714

안녕하세요

이번 8월달 10박 11여정으로 방콕에서 치앙마이 쪽으로 여행할게획입니다

여정을 어찌 잡아야할지 모르겟네여..방콕에서 더 머물어야할지 아님 치앙마이 에서 더 머물지  결정을 못하겟네여 다녀오신분들 조언좀부탁합니다

부산에서 방콕 방콕에서 치앙마이 치앙마이 부산 항공권을 예약하는게 좋은지

아님 부산에서 방콕 치앙마이에서 부산 항공권예매만 해서 방콕과 치앙마이로 갈때 기차를 타는게 좋은지

여행후기로 토대로 열심히 생각하고 잇는데 결정을 못하겟네여

도와주세요

5 Comments
몽쿠미 2014.05.19 13:47  
저는 개인적으로 방콕보다 치앙마이가 더더더 좋았습니다. 방콕시위도 그렇고 치앙마이 일정을더 투자하는게 좋지않을까요.
섹시쿠키 2014.05.19 13:56  
히히 저도 사실 치앙마이가 더 좋을것같긴햇는데요..시골이라 볼게 없다고들 하시는분도 잇으셔서.. 치앙마이쪽으로 더  일정을 잡아야겟네요. 댓글 감사합니다.
하나만 더 질문좀요.. 항공권을  도시마다 예약해서 가는게 나을까요
아님 출국항공권만 예약해서 방콕에서 치앙마이갈때 항공으로 갈지 기차로 갈지 결정하는게 낫을까요..갈켜주세요
몽쿠미 2014.05.19 15:10  
에어아시아인 경우 어제까지 프로모션으로 인천-방콕행 비행기가 편도 99,000원 금액이어서.. 왕복끊고 치앙마이 왕복끊었음 좋았을텐데. 아쉽네요.

몸이 편하려면 항공이구요. 방콕-> 치앙마이 기차(침대칸)로 가는것도 나름 추억입니다. ^^

굳이 예약 다 하고가시지말고 왕복 항공권이랑 기차가 됐든 뱅기가 됐든 방콕->치앙마이 편도
끊어서 가신다음에 치앙마이에서 지내보고 더 있고싶으면 더 있고 빨리방콕가고 싶으면 방콕갈 수 있도록 치앙마이->방콕행은 치앙마이에서 예약하시는것도 방법이라면 방법이겠네요~
시크남86 2014.05.19 15:13  
치앙라이 가고싶은데
섹시쿠키 2014.05.19 15:15  
댓글 감사합니다.. 다구간 예약하는거랑 왕복예약이랑 금액 차이가 많이 나네요..
제목