도와주세요 ㅠ 방을 못구했어요 조언점..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

도와주세요 ㅠ 방을 못구했어요 조언점..

쥰니 9 1714
카오산에 도미토리를 잡았었는데
제가 비행기를 미루는 바람에 모든일정이 틀어졌습니다.

17일 10시에 방콕에 떨어집니다.
카오산 들어가기 애매해서
여행루트를 씨암부터 잡았어요.

제가 국립경기장에 럽디에서 자고 그 다음 이동하려했는데
너무 쉽게 생각했나봅니다. 방이 없을거 같아요 ㅠㅠ
그리고 하루 예약을 안받는거 같은데 맞나요? 홈페이지 갔는데 그러는거 같더라구여

그담에 에이원인과 웬디하우스라는곳을 봤습니다.
에이원인은 인터넷 부킹이 안되고 이멜로 보내라는데 이멜도 없는주소네요 ;;;
웬디하우스는 홈피가있는지도 모르겠고...

에효 여행은 첫단추가 중요한데 낼모레 출국인데 정말 미치게씁니다.ㅠ
비싼방은 싫지만.............................
8-1000바트 지불용의도 있습니다. 정말 가슴쓰리지만
방을 좀구해야될거 같아서요.

씨암말고 또 어떤장소가 있을까요... 담날 첫여정을 짐톰슨으로잡았거든요.
숙소가 근처였으면 좋겠습니다. 이동하기 편하게요.
씨암 까셈산 소이에 당일 밤에가서 방을 구할수 있을까요????? 

제발급합니다 ㅠㅠ 진심 도움의손길을주세요 ㅠㅠㅠ
9 Comments
하늘빛나그네 2013.01.15 23:05  
짐톰슴하우스 bts로 금방 갈 수 있는 거리입니다. bts 역 근처 호텔 찾아보시는건 어떠실지요?
쥰니 2013.01.15 23:16  
호텔가격이 얼마나하죠??ㅜㅜ 1000넘어가면 gg입니다....
국립경기장 bts주변에서 묵어야되요...ㅠㅠ
하늘빛나그네 2013.01.15 23:46  
파야타이역 인근 트루씨암(트루싸얌) 호텔은 어떠실지요? 대략 1박에 1000밧정도 하는것 같던데요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=25673&sca=%EB%B0%A9%EC%BD%95&page=2
쥰니 2013.01.16 11:32  
네 안그래도 전화했는데 다나감 ㅠㅠㅠㅠ
차밍이 2013.01.16 00:37  
혼자 가시나요?
쥰니 2013.01.16 11:33  
네 혼자입니다. ㅠㅠ
리키밀리 2013.01.16 02:51  
현재 까셈싼에서 지내고 있습니다.
웬디나 에이원은 가격대비 시설 안좋고
골목길로 들어가야 합니다.
까셈싼 입구 길가에는 980밧짜리 맨션, 럽디 바로 옆에는 1150밧짜리 맨션도 방이 느긋 하니 까셈산에서 방 못구할까봐 걱정은 안하셔도 됩니다~!  현재 제가 묵고 있는 곳은 pranee buiding(프라니빌딩)이라는 잘 알려지지 않은 곳인데 카셈싼에서는 가격대비 여기가 짱입니다. 까셈싼 입구에서 보면 바로옆에 간판이 보이는데 게스트하우스 간판처럼 보이지 않고 식당앞에 달려 있어서 사람들이 잘 모르는것 같습니다. 식당안으로 들어오시면 됩니다.
길가라서 bts역과 찻길 휜히 다보이고 가격도 괜찮습니다. 팬룸은 350밧, 에어컨룸은 크고 윈도우창에 450밧입니다. 여기 주인장분 사람도 좋으십니다~!
쥰니 2013.01.16 11:38  
우왓감사합니다.ㅠㅠ
쪽지 보내드렸는데 확인좀 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ
리키밀리 2013.01.16 16:01  
쪽지 드렸습니다.
국립경기장 정문앞에서 길건너편에 보시면 ibis라는 큰 호텔이 보입니다.
그 근처에서 세븐일레븐 찾으시면 바로 옆 식당에 pranee building간판이 보입니다.
그 안으로 들오심 됩니다.
제목