파타야 일정 문의 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 일정 문의 드려요

미생물11 1 689

항상 도움 주시는 태사랑 회원님들 너무너무 감사합니다.!!!

첨가는 태국여행인데 벌써 후기보고 있으면 이미 가있는거 같아요~ㅋㅋ

가족들과 파타야 방콕을 가려구 하는데요

아직 방콕은 계획을 다 못잡았구 파타야는 거의 다 된거 같은데요. 고수님들 의견 부탁드릴께요.

1. 첫째날

방콕 돈므앙 도착(04:40) → 파타야도착(09:00) → 호텔에 짐 맞기고 꼬란이동

→ 꼬란에서 숙소이동 → 비치에서 패러세일링 → 헬스랜드맛사지 → 야시장구경 → 호라이즌루프탑 → 워킹스트리트 구경

2. 둘째날

눙눅빌리지(몽키트래블) → 진리의성전(택시이동) → 휴식 → 스카이갤러리 → 알카자쇼 → 마켓

3. 셋째날

방콕이동

------------------------------------------------------------------------------------

일단은 요렇게 했는데요. 너무 일정이 빡빡하거나 시간이 너무 남는 일정인가요??

추천해주실 식당이 있으실까요??

보시구 말씀 한번씩만 해주셔요....

ps)첫째날에 헬스랜드 대신에 알카자쇼를 보는건 너무 힘들겠죠??ㅠㅠ너무 어렵네요

1 Comments
적도 2018.07.05 17:54  
1 파타야 도착을 9시에 가능 할지는 모르겠으나 코란섬 가시는데엔 무리가 없을듯 합니다.
패러세일링은 섬에서도 할 수 있습니다. 비치에서는 다시 보트를 타고 나가셔야 하니  섬에서 하시는게
좋습니다. 그리고 제트스키는 절대 타지 마십시오. 바가지에 흠집 트집에 만밧  물어내라는 떼거지에.
  헬스랜드 대신 알카자쇼 가능합니다. 맛사지는 쉬시는 것이니 힘이야 좀더 들겠지만 공연시간이 오후8시, 9시30분이니 가능합니다.
2. 눙눅빌리지 쇼 시간에 맞춰서 진리의 성전을 먼저 가실지 정하십시오
  10.30 a.m. 11.30 a.m. 01.30 p.m. 03.30 p.m. 04.30 p.m. 05.30 p.m
  진리의 성전과 눙눅빌리지는 거의 끝과끝입니다.
  스카이갤러리는  일몰에 맞춰 가셔야 하니 5:30pm정도엔 가시는게 좋으실듯 합니다.
  파타야의 식당은 왼편 먹는 이야기로 들어가셔서 검색창에 파타야라고 치시면 많이 나옵니다.
제목