쑤린에서 꼬따오 ㅠ ( and 쑤린 식량문제!)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쑤린에서 꼬따오 ㅠ ( and 쑤린 식량문제!)

재희누나 3 1715
안녕하세요~^^ 

쑤린에서 끄라비나 푸켓 가는 방법은 있는데 
아직 꼬따오 가는건 모르겠어요.ㅠ 

사바나(?)여행사에서 미니버스나 가는 편이 있나요.?

혹시 있다면 시간은 얼마나 걸릴까요~
알려주심 넘 감사감사. 

p.s 혹시 쑤린들어가실때 식량 어느정도 가져가셨나염.ㅋㅋ 먹을게 없다고 들어서.ㅠ
3 Comments
Satprem 2013.12.18 10:42  
푸켓에서 춤폰으로 가는 버스가 쿠라부리에도 정차하니까, 이용하면 됩니다.
오후 5시 45분(어떤 때는 3시 45분) 정도에 쿠라부리에서 버스를 타면 약 4시간 후에 춤폰의 시내 중심지에 자리한 버스 종점에 도착할텐데요.
숙소를 정해 주무시고 다음날 꼬 따오로 떠나면 됩니다.
꼬 따오로 가는 배 티켓은 숙소나 여행사 등에서 쉽게 구할 수 있고, 춤폰의 숙소에서 부터 픽업이 가능합니다.

식량은 먹을 만큼 가져오시면 절약이 되겠죠.
꼬 수린에서 구할 수 있는 것은 품목이 제한되고 가격도 높으니까요.
그래도 식사의 양이 상당히 많아서 배가 고프지는 않을텐데요.
구체적으로 꼭 필요한 식량 품목이 있다면, 꼬 수린의 상황을 더욱 정확하게 알려드리죠.
우주왕따 2013.12.18 13:14  
satprem님은 수린 전문가이신가보아요 ㅎㅎ 이번에 뵙게되면 꼭 많은 도움을 받고 말겠어요~ ㅎㅎ
Satprem 2013.12.18 13:43  
약 5~6년 동안 해마다 거의 2차례 정도 방문하고 보통 방문 때 마다 약 2~3주 정도는  머물다 보니까....
그래도 모르는 것이 너무 많죠.
제목