질문이... 바파인요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

질문이... 바파인요

cbrwr 4 4789

이런 질문 해도 되나 모르겠는데,

비건전 얘기가 아니니까 질문좀요

바파인만 주고 아가씨 데리고 나와서 건전하게만 놀아도 되나요?

롱 숏 이런거 없이 그냥 바파인 주고 영화나 보고 데이트만 하고 보내도 될까요?

아님 바파인 받은 푸잉들은, 반드시 롱숏해서 돈 벌고 싶어하는지요
4 Comments
여사모 2014.05.11 18:35  
당연히 돈발고 싶어하죠.
업소 여성들은 하루하루 일해서 최고의 이익을 얻고자 나온겁니다.
좋은 남성,잘생긴 남성 만나서 엔조이 하려고 일나온것 아닙니다.
일단 초이스 하신후 상대여성에게 건전 엔조이 사정 설명후 ok하면 바파인 지불,
같이 나오시면 됩니다.
하지만 아무리 클럽등에서 건전 엔조이 하신다해도 롱 숏등에 버금가는 비용지불을 요구할겁니다.
cbrwr 2014.05.11 19:03  
그렇군요.. 결국 건전으로 해도 비용은 몇천바트 정도 나오겠네요..
우주대장군 2014.05.11 18:54  
롱 숏 이런거 없이 그냥 바파인 주고 영화나 보고 데이트만 하고 보내도 될까요?
--이야기를 잘하셔야 되요.
갸들은 돈이 목적이기때문에 시간을 정할겁니다. 그러면, 2~3시간정도 데이트 가능할것입니다.

그 여자들 가치관이 달라요.
내가 잘생기고 똑똑하니까 깍아주겠지 노!
내가 20대니까 아무래도 50대랑 노는것보다 나을데고 깍아주겠지 노!
내가 한국에서 왔으니까 좀 잘해주겠지 노!
내가 한국에서 이름좀 날리던 사람이니까 잘해주겠지.. 노!
돈돈돈돈 입니다. 이것만 인식하시면 됩니다.
cbrwr 2014.05.11 19:05  
돈돈돈이었군요 ㅠ  아무리 잘생긴 한국놈보다는 늙고 쭈글탱이 할아버지라도 돈 많이 주는게 최고였군요 ㅠ 하긴 머 한국업소녀들도 똑같긴 하죠...
방콕 파타야에 서양 쭈글탱이 할배들이랑 손잡고 다니는 푸잉들이 그렇게 셀수 없이 많은게 다 이유가 있었군요
제목