방콕에서 와인구입과 호텔수영장 이용시 와인

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 와인구입과 호텔수영장 이용시 와인

MD85 4 1715
1.방콕에 마트에서 와인,샴페인 물가가 어떤가요?

방콕이 물가가 우리나라보다 싸다보니 혹시 와인도 훨씬 저렴하려나 싶어서요.

휴가로 갈거라 호텔에서 먹고놀고 쉬고 하려는데
와인을 면세에서 일행들1인1병부탁해서 사가는게 나을지
태국 마트에서 구입하는게 나을지 모르겠어요.

2.콘래드 호텔 묶는데요~
수영장 이용시 마트에서 구입한 와인이나 맥주 들고가서 안주거리 하나 풀바에서 구입하고 아이스버킷만 따로 달라고 해도될까요?  콜키지 서비스처럼 잔 같은걸 대여해 주려나..  궁금합니다!
4 Comments
Watsup 2015.05.15 19:30  
1번만 답을 드릴수 있겠네요.
똑같은 와인을 봤을때는 방콕이 한국보다 조금더 비쌉니다.
그런데 굳이 선호하는 와인이 없으시면, 방콕에서도 싼 와인찾으실 수 있습니다.
MD85 2015.05.15 23:35  
감사합니다~ 선호하는 몇병만 사가야겠어요! 나머진 가서 구입하구. 감사합니다^^
카오산동해 2015.05.15 23:00  
2. 콘라드 방콕 수영장에서 크게 제재가 없었습니다. 맥주 사가져 와서 드셔도 되구요. 와인잔을 빌리면 콜키지를 내야 하지 않을까요.
MD85 2015.05.15 23:35  
답변 감사합니다~^^
제목