급해요..ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급해요..ㅜㅜ

JJANGMEANG 1 1354
아시안티크인데 이스틴 수라싹까지 가는 방법 없나요

지금 80바트 있는데 방법 없ㅇㄷㄹ까요

수상버스 끊겼어요
1 Comments
JJANGMEANG 2014.05.10 03:08  
아시안티크 보트 막차 시간을 잘못 알고 관람차 탔다가
2분 차이로 마지막 보트 놓치고 택시 있는 곳으로 갔는데
툭툭 기사가 접근해서 250바트 달라해서 됐다니까
150바트 불러서 그래도 됐다했네요
그랬더니 100바트 불렀는데 80바트 밖에 없다고 됐다고 했더니
자기도 난처한 표정 지으면서 계속 100 바트에 가자고 했네요
계속 80바트 밖에 없다고 했더니 옆에 있던 다른 툭툭 기사가 자기랑 가자고 해서 간신히 80바트에 타고 호텔로 돌아왔습니다.
제목