일정 도움 부타드립니다 거리 개념이 없어서

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 도움 부타드립니다 거리 개념이 없어서

빨치 6 682

9월5일 오후7시방콕출발 9월10오전1시 귀국입니다. 일정이 빡빡한건지 혹시 더 가봐야 할곳이 있는지 궁굼해서 질문 남깁니다.4인가족이구요 어른2,15세,11세 아이들 입니다. 구글로 열심히 지도보면서 이동시간 확인하면 짜봤는데 잘한건지 모르겠네요 

1일차 오전 호텔 오후 딸랏 롯파이2

2일차 수상시장 아유타야(투어) 선상크루즈(투어)

3일차 오전 짜뚜짝  오후 카오산

4일차 오전 왕궁 오후 터미날21 

이렇게 생각 하고 있는데 일정이 빡빡한건지 가보구 싶은곳은 많은데 참 어렵네요 

조언 부탁드립니다  아 숙소는 아속역쪽 입니다.

6 Comments
울산울주 2019.08.27 17:48  
3일차. 4일차는
4일차에 다 모아서 하셔도 시간 충분해요

3일차에는
콰이강 다리 + 수상시장 일일투어 다녀오세요

수상시장과 아유타야는 방향이 안 맞습니다
아유타야는 샹그릴라 호텔 크루즈 투어 추천
빨치 2019.08.28 09:07  
감사합니다 참고하겠읍니다
필리핀 2019.08.27 18:13  
2일차 아유타야 투어 끝나고 디너크루즈 못합니다
디너크루즈는 첫날이나 마지막날 하시고
이날 저녁에는 딸랏롯파이 가세요

3일차 오전에 왕궁 오후에 짜뚜짝
저녁에 카오산 가세요

4일차 오전 마사지 오후에 쇼핑센터 순례
저녁에 디너크루즈
빨치 2019.08.28 09:11  
아유타야투어가 6시에 끝나면  디너크루즈가 7시30분 시작이라 해서 가능할거 같았는데 시간상 안되겠군요 감사합니다
필리핀 2019.08.28 09:37  
방콕 돌아올 때 퇴근시간이랑 겹쳐서
언제 도착할지 모릅니다ㅠㅠ
게다가 일정 연달아서 하면 피곤해요ㅠㅠ
빨치 2019.08.28 12:45  
신경써주셔서 감사합니다
제목