일정한번 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정한번 봐주세요~~

쩡쩡92 6 676

지도보고 가까운 거리끼리 묶어서 짜봤는데

그래도 현지 교통상황을 잘 모르니깐 이동시간 그런것들 때문에 걱정이돼서 한번 문의드려요*^.^*

1. 카오산 나이쏘이-왕궁-호텔에서 수영 및 휴식-시로코-아시아티크-호텔

(이스틴그랜드사톤)

2. 호텔이동-짜뚜짝시장-암파와수상시장투어-호텔

(바이욕스카이호텔)

3. 창풋마사지-쏨땀누아+망고탱고-씨암파라곤-빅씨-쏨분씨푸드-카오산 구경 및 짜이디마사지-호텔

4. 랑수언 스타벅스-렛츠릴렉스(터미널21점)-피어21푸드코트+아이스몬스터-터미널21 구경-쑤다포차나-씨암니라밋-호텔

5. 아유타야 투어-팁싸마이-공항

가고싶은 곳들 빼고빼고... ㅠㅠㅠ 바이욕 전망대랑 색소폰이 바이욕호텔이랑 멀지않아서 가고 싶었는데

저희가 늦은시간에 가고싶은게 많다보니... ㅠㅠㅠ 다 넣지못해 아쉬움 가득이에요

6 Comments
적도 2015.11.09 08:42  
어떠게든 다 가시겠지만 호텔 위치와 가시는 곳이 잘 맞는 것은 아닌듯해요.
그냥 시암쪽이나 수쿰빗쪽 혹은 실롬쪽 bts역 가까운 곳에서 가기 어려운 곳은 택시로 이동 하신다던가...
특히 2번째 바이욕 호텔 이동하시고, 짜뚜작 들렀다 암파와 가실수 있을까요? 시간상? 아침 8시에 첵아웃 10시 짜뚜작 그리고 오후 암파와 시장인가요?? 너무 바빠요.
쩡쩡92 2015.11.09 10:18  
아 그런가요..
저희도 두번째날이 바쁠것같아서 고민했는데
태사랑에 짜뚜짝갔다가 암파와 가는데 어떡하냐는 질문들이 꽤 있어서 그거 보고 그냥 가기로했어요ㅜ
짜뚜짝이 물건이 싸다고 그래서 필요한것만 사긴하는데 그래도 걱정이긴하네요..
울산울주 2015.11.09 08:46  
1.아시아티크 먼저 다음 시로코 아닌가요
3. 4. 시간 많이 남을 듯
4와 5의 날짜를 바꾸심이...
마지막날 아유타야투어는 아닌 듯
쩡쩡92 2015.11.09 10:20  
시로코가 해질때쯤 가서 해지는것부터 보는게 좋다고 하셔서 먼저갔다가 아시아티크 가려고한건데 생각좀 해봐야겠네요^^
필리핀 2015.11.09 08:47  
1, 2번은 동선이 좋지 않네요...

1번 : 숙소에서 카오산 갔다가 왕궁 가는 동선이 이상해요...
국수 한 그릇 먹으러 굳이 카오산 갈 필요없어요... 그 정도로 특별한 국수 아니에요...

2번 : 짜뚜짝 갔다가 암파와는 시간장 무리입니다...
짜뚜짝은 너무 일찍 가면 볼 게 없어요... 11시쯤 가는 게 좋아요...

다른 건 무난하네요...
쩡쩡92 2015.11.09 10:24  
나이쏘이 먹고싶어서 욕심 좀 내봤더니ㅜㅜ 역시나인가요..ㅎㅎ 나이쏘이가 4시에 문을 닫는다고 그래서 그 시간에 카오산갈일이 ㅇ없을것 같아서 넣어봤는데ㅠㅠㅠ
하 짜뚜짝 - 암파와는 계속 고민했는데도 여차한 대안이 안떠올라서... 그냥...
제목