칸차나부리 사이욕 타사오

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸차나부리 사이욕 타사오

무한호기심 8 684
죄송합니다...구글지도와 여행블로그를 능력껏 검색했는데 만족한 정보를 얻지 못하여 고수님께 도움을 구합니다..
칸차나부리버스터미널에서 칸차나부리 리버콰이컨트리클럽(리조트)에 대중교통을 이용하여 가려고 합니다.
칸차나부리 버스터미널에서 몇번(어떤)버스인지는 모르지만 사이욕 타사오(?)에 하차하면  리조트까지 가까운거리라고 합니다..
그런데 아무리 검색을 해도 타사오..가 없네요..고수님!! 대중교통(택시 제외)을 이용해서 리버콰이골프리조트에 가장 근접한 곳에 갈수 있다면 안내 부탁드립니다..꾸벅
8 Comments
클래식s 2019.12.22 22:26  
그리고 인원과, 방콕에서 출발위치와 시간등의 자세한 정보를 적어주세요.
적도 2019.12.23 09:35  
-싸이욕 타사오가 지역이 이렇게 넓습니다 https://goo.gl/maps/ZjgGcsZV4Cp76qXK9
-리버콰이골프 앤 컨트리클럽이면 여기구요 https://goo.gl/maps/XDajM8cuaGY2M3je6
-버스는 싸이욕 노이 폭포 가는 차를 타시는게 가까울듯 한데요 여기서 내리셔서 골프클럽까지 거리도 만만치 않은데 어떻게 가실려고 하시는지요?? http://www.jumboriverkwai.com/kanchanaburi/bus.html
적도 2019.12.23 18:06  
-저도 태국어는 모르지만 구글맵에 나와 있는 지명 태국어 기사에게 보여 주시면 되지 않을까요?
  리버콰이골프클럽
ริเวอร์แคว กอล์ฟ แอนด์ คันทรีคลับ
 구글번역기 돌려보니 태국어로 리버콰이골프앤 컨트리클럽이라고 나오네요
- 8203 같은 번호의 버스이지만 한대는 1시간 요금은 23밧  다른 것은 싸이욕 야이, 쌍클라부리로 가네요 23밧 싸이욕노이폭포 가는 버스를 타셔야 할듯요
무한호기심 2019.12.23 15:14  
적도님...너무 고맙습니다.  타사오가 조그만한 버스 정류소가 아니라 넓은 지역이였네요..싸이욕 노이폭포가는 8203버스타고 가면 될 것 같습니다..하차히는 정류장을 정확하게 잘 알지 못했나 봅나다.혹시 적도님께서 아시면 리버리조트로 갈려면 가장 가까운 버스정류장이름(태국어와 한글?)이 어딜까요?  적도님 아시면 부탁드립니다..꾸벅
클래식s 2019.12.23 15:15  
8203 타고 가시는경우 정류장이 아니라 원하는 곳에서 내려달라고 하세요.
 시골길을 다니는 버스는 기사맘대로 입니다.
무한호기심 2019.12.23 21:07  
항상 친절하고  자세한 설명에 감사드립니다..꾸벅
제목