파타야에 쏨땀나므엉 없어졌나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 쏨땀나므엉 없어졌나요?

디카 8 683
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

전 낼모레 가고 지인은 가있는데
없어졌다고해서요
8 Comments
염천교 2019.10.01 20:34  
한국에 김치가 없어졌다는 소리와 같습니다.
세크메트v 2019.10.01 21:33  
김치파는 가게가 없어지면 김치가 없어진건가요?
세크메트v 2019.10.01 21:34  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat2&wr_id=8027
https://goo.gl/maps/txQJB8qiMfu
이곳 맞는지 다시한번 확인하시고.. 지인이 가서 보셨는데 없어졋다면 진짜로 없어진거겠죠
디카 2019.10.02 10:01  
말씀하신 데가 맞습니다.
지인이 잘못 찾아가지 않았나 하는 희망을 품어봅니다.
적도 2019.10.01 22:23  
-쏨탐 나무앙이 없어졌다니요??
구글맵에서 후기보니 1주전 리뷰가 달려 있네요??
 1주 전
(Google 번역) 맛있고, 각각 3-4 번 먹습니다. 파타야에 와서 Somtum을 먹고 싶다면 매번 여기를 방문하십시오. 한낮에 피하는 것이 좋습니다. 많은 사람들이 골목에 주차하고 길가에 주차했습니다.
게 50와 파파야 샐러드
구운 닭고기 90
집에서 닭을 삶아 50
매운 돼지 고기 샐러드, 계란 노른자 120
찹쌀 2 팩 20
가격은 비싸지 않습니다. 맛처럼, 형제에게 명령을 받아들이면 마음에 매우 맛있고 매운 맛이…
디카 2019.10.02 10:02  
저도 1주일전 구글  리뷰를 보긴 했어요.
아마 잘못 찾아가지 않았나싶어요

그나저나 저 낼 거기 가야되는데..
비행기 뜨려나요..ㅠ
적도 2019.10.02 17:27  
파타야 갈 때 마다 매년 가는 곳입니다 숙소에서 가까워서요
북파타야 도로 테스코 좀 못 가서 있는 곳이죠 저렴하긴 하지만
ㅡㅁ식이 가성비가 좋은거지 뭐 대단한 음식 점은 아닙니다
디카 2019.10.06 06:18  
엊그제 다녀왔습니다
오랜만이지만 맛있거 억엇구요
옆에 다른 식당이 없어진거  같더라구요
여전히 좋았어요
제목