파타야 호텔

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔

러블리율 7 674

이번 여름 휴가에는 파타야 3박5일로 결정했습니다.^^

작년 방콕,파타야 자유여행때 파타야가 너무 인상깊어서 이번엔 아예 파타야에만 머무르기로 했죠!

일단 저희는 커플이구요, 힐튼이나 하드락 을 가기엔 부담이 좀 커서

1박에 5만원~10만원 안쪽으로 숙소를 구하려고 합니다.

1.일단 비치로드에 위치하고 워킹이나 시내에 도보로 가능한 거리였으면 좋겠습니다.

2.수영장이 어느정도 괜찮았으면 좋겠습니다.

3.교통이 편리했으면 좋겠습니다.

4.해변과 되도록 가까웠으면 좋겠습니다.

5.조식이 맛있는 곳이면 좋겠습니다.

6.룸컨디션이 좀 좋았으면 좋겠습니다.

너무 많은 것을 바라는 거겠죠..?ㅋㅋ 일단 희망사항이고 조건이 어느정도만 맞으면 더할나위없겠어요ㅠㅠ 부탁드려요!!

7 Comments
적도 2017.07.10 18:18  
머큐어호텔 10만 조금 넘음. A원 더 로열크루즈 뒤에 센트럴마리나가 있어 점심 저녁 먹기 좋은곳, 벨라빌라프리마호텔,
우드랜드 호텔앤 리조트도 돌고래 가까히 있어 교통 편리합니다.
훔볼트 2017.07.10 18:31  
호텔스컴바인 같은 사이트ㅅ에서 조건 검색하고, 특가 나온걸 사야 싸니까 어서 검색하라 가십시다!!
광교태국 2017.07.10 18:32  
저도 여기저기
알아보다가 더 베이스 바리 파타야 레팅스에 예약했어요. 숙소도 깔끔하고 위치도 괜찮고 가격도 착하네요~ 함 확인해보세요. 하룻밤에 대략 6만원정도에 예약했슴니다ㅏ
적도 2017.07.11 08:22  
더 베이스바이는 세컨로드와 소이 부아카오 사이에 있는 서비스 아파트입니다.
조식은 주나요? 센트럴 쪽이라 워킹을 가려면 비치로드까지 내려와야 노선 썽테우를 탈수 있습니다. 숙소에서 비치까지 내려오는데 15분은 걸립니다.
 숙소에만 있고  숙소 수영장만을 사용하는 여행자라면 더구나 나이트라이프를 즐기는 여행자라면 더할 나위 없이 좋지만 커플이라면 위치가 좀 그렇습니다.
숲샘 2017.07.11 13:17  
비치로드보다는 비치로드 살짝 안쪽의 호텔들이 싸고 괜찮읍니다.
안쪽로드에는 호텔/샵/마사지들이 즐비하고 거기서 비치로드까지는 약 100미터 전후예요
자연의 2017.07.11 23:52  
태국은 아고다가 호텔스닷컴보다 가격이
착하고 검색 호텔수도 많아요
O마리오O 2017.07.12 00:08  
에어비엔비도 한번 찾아보세요 상세후기 잘훑어보시고
위치도 중요하니깐 위치확인은 필수!
제목