귀국일 밤비행긴데 낮시간 어떻게 보낼까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

귀국일 밤비행긴데 낮시간 어떻게 보낼까요?

misswhi 1 1715
귀국일 밤비행기라서 아침엔 스파 예약해뒀어요.
오후시간 보내기에 적당한 곳이 어디 있을까요?

지금 제 계획은
첫날 왕궁 왓포 왓아룬 카오산보고 숙소갔다가 시로코 아시아티크 이렇게 둘러보고
둘째날 짜뚜짝 씨암 짐톰슨 이렇게 내려오면서 보고 숙소 들렀다 카오산 가서 놀 생각이구요
셋째날 숙소 이동이라서 오전에 호텔에서 수영하고 놀다 체크아웃 후 이동해서 옮긴 숙소 근처 구경하구 밤에 더데크가서 야경 보려하구요
넷째날엔 기찻길시장+수상시장+반딧불 일일투어하는걸로 방향 잡았고
다섯째날이 문제에요
다른날들은 일정을 대충 계획 잡아뒀는데,
마지막날 호텔 체크아웃후엔 뭘해야할지 마땅히 떠오르는게 없네요ㅜㅜ
일단 모닝프로모션하는 스파가서 전신마사지 받으려고 예약해뒀는데
숙소 돌아와서 준비하고 체크아웃후가 비었어요....

저처럼 밤비행기 타시는분들, 그 시간 뭐하셨나요?
추천부탁드려요~
1 Comments
앙큼오시 2014.01.08 17:11  
그냥 여유를 더즐기시려면 둘쨰날 씨암 짐톰슨을 마지막날 쇼핑하셔도될듯......
숙소에서 좀더 쉬다가 짜뚜작을 가거나 짜뚜작갓다가 숙소에서 쉬다 카오산가도됩니다.
제목