지금파타야호텔에서 방콕가는법 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금파타야호텔에서 방콕가는법 도와주세요

태국처음이에요2 2 632
제가 방콕카오산에서 파타야호텔까지 택시타고와서
다시 방콕으로 돌아가는방법을 모르겠어요

제가지금
베란다리조트호텔파타야에 있는데요

방콕 시암 인디고호텔을 가야하는데

호텔에서 부르는 택시는 터미널까지 500바트달라고하는데..넘비싼거같고

1000-1200바트정도면 택시타고 갈까하는데
여기호텔근처에는 택시를잡을수가없어요

아니면우버택시불러서 근처버스터미널로갈까요? 500바트보다 저렴할것같은데
택시로 버스터미널은 어디로가야되나요?

북부.동부 터미널이라고하시는데.
구글에쳐도 안나와요.
구글에 터미널을 뭐라고쳐야하나요?
2 Comments
파피용이 2017.08.18 15:23  
길거리에 엄청많이 보이는 택시부스나 허름한 여행사에서 예약하면 1000바트면 방콕 까지 갑니다. 추천. 아니면 전봇대 찌라시 보고 전화해도되고요. 썽태우나 최소 200밧 오토바이 기사 최대 100밧한테 방콕간다고 터미널 가자고 하면됩니다. 그냥 버스터미널 방콕 이렇게만 해도 알아서 데려다 줍니다. 가고 기다리고 시간오래걸립니다. 태사랑지도나 구글지도 잘 쳐보면 나와요
빵잇 2017.08.18 20:23  
저도 이분들에 여행을 갈 예정인데 이런 좋은 정보를 주셔서 감사합니다 파타야에서 방콕으로 넘오올때 참고할께요
제목