방콕 구경할데 어디가 좋을까요? 카오산로드밖에 모르는데....

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 구경할데 어디가 좋을까요? 카오산로드밖에 모르는데....

골부리 7 673

혼자 자유여행으로 담주에 가는데요

일단 생각해둔곳은 카오산 로드랑 야시장 그리고 쇼핑센터입니다.

숙소는 아속역이랑 나나역사이 로얄 프레지던트 호텔인데요

이근처에서 가까운데 슬슬 돌아다니면서 구경할곳 어디 없을까요?

이번에 가는게 2번째 여행인데 첫번째는 따라다니면서 신경안쓰고 구경만 해서 정신없었구

이번에 제대로 2번째 여행해서 구경하면서 다닐려고 해요.

7 Comments
갑분띠 2018.04.18 13:17  
나이트라이프도 즐기심이 좋으실거같아요! 카오산로드가 외국인이 너무많다 싶으면 쑤쿰윗 으로 가서 놀아도 재밌을거예요! 시내번화가 느낌인데 나머지는 서핑으루~ 서핑이답ㅎ
Trash9 2018.04.18 15:17  
길만 걸어도 죄다 신기하고 좋아보이던데...쇼핑센터도 많고 야시장도 많고 하니 조금만 뒤적 하시면 차고 넘치게 찾으실듯 합니다~
부족자식 2018.04.18 15:25  
저도 처음엔 카오산로드 밖에 몰랐는데 검색하다보니까 다른곳도 눈에 들어 오드라구요 ㅋ
풍텡 2018.04.18 17:39  
카오산은 낮에가니까 별루였어요
카오산은 밤에 추천드려요
럭셜서기 2018.04.19 14:52  
랑수언로드나 텅러 쪽 카페에서 커피도 마시고~~
스쿰빗라인 걷다보면 아랍쪽 거리 한인거리 등등 나오는데 구경하시다 더우시면 쇼핑몰 넘치니까
더위도 식히실겸 쇼핑도 하시면 될 것 같구요...사팍탄신 선착장에서 배타고 유람하시는 것도 좋구요.
저녁엔 클럽이나 아시아틱 야시장이나 라차다쪽에 있는 이름은 생각이 안나지만 먹거리 야시장에서
맛난거 드세요~~^^
즐거운 여행되시길 바랍니다.^^
알럽내츄럴 2018.04.20 13:42  
씨암에 가보시는 것도 좋아요 맛집도 많구요 구경거리도 많아요~
쿠아자르 2018.04.23 13:37  
지나가다 봤는데 좋은정보 얻고 갑니다
제목