수완나품공항 > 카오키여우 오픈주 > 파타야호텔 이동방법 여쭤봅니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품공항 > 카오키여우 오픈주 > 파타야호텔 이동방법 여쭤봅니다.

dadoo7 5 672
안녕하세요. 수완나품에서 바로 카오키여우 오픈주를 갔다가 파타야호텔로와서 머무를 예정인데요.
카오키여우에선 택시를 부르기힘들다라고해서 기사님을 대기시키고싶은데 가능할까요? 가능하다면 얼마를 지불해야 할까요?! 그리고 검색해보니 다른여행사에선 카트이용료가 현지에서 직접사는가격과 다른거로나오는데(흔히말하는 현지인가격) 직접가서 결제하면 무조건 외국인가격을 내야하는건가요? 이건 사실 얼마차이안나서 걱정은안하지만 그래도 알고는 있어야할꺼같아서요.
혹시 제말이 어렵고 너무 길까봐 요약글 남깁니다.

1. 수완나품공항에서 카오키여우오픈주 감
2. 동물칭쿠칭쿠들과 재미나게 놀고 오픈주 > 파타야시내숙소로 이동을 할 예정
3. (질문)공항에서타고온 택시를 대기시킬려면 어느정도 돈을 드려야할까요?아님 걍 새로 타는방법이 낫나요?
4. 오픈주 입장료와 카트비는 직접가서사도 현지인비용으로 낼순 없나요

주말에 비도오고 시원하게 보내세요 미리감사드립니다!
5 Comments
호루스 2017.07.15 21:35  
3. 일단 파타야까지 가격 흥정하시고(어차피 미터요금하긴 거의 힘듧니다.), 거기에 시간당 200밧 정도, 그러니까 2시간 기다리고 400밧, 3시간 기다리면 600밧 추가하는 정도로 흥정해 보세요.
그거 말고 몽키 드래블에서 님께서 원하시는 방식(카오키여우 대기 후 출발)하는 픽업 서비스가 있습니다. 가격이나 상세 사항은 몽키에서 검색해보세요.

4.입장료는 한인 업체에서 검색하여 미리 구매하시는게 쌉니다.
업체마다 약간씩 요금이 다르거나 거의 같으니 한푼이라도 아끼고 싶으면 검색, 아니면 그냥 아무 업체나 걸리는 대로 구매하시면 됩니다.
카트 비용은 현장가서 구매하시면 됩니다.
호루스 2017.07.15 21:40  
몽키 검색해보니 2시간 대기에 전체 요금이 2000밧이네요.(방콕-파타야 이동 및 대기, 카오키 입장료 불포함)

2시간이 약간 짧을수도 있고 더위에 지치면 충분할 수도 있는 시간인데, 혹시 시간이 넘치면 기사분에게 팁을 약간 더 주거나 추가 금액을 드릴 수도 있겠죠.
춰리네 2017.07.16 00:12  
마크투어카도 가능할겁니다
드루전설 2017.07.16 00:30  
저도 비슷한 고민때문에 머리가 아프네요..
마테마 2017.07.16 00:51  
몽키에서 픽업서비스 이용하시고 오픈주에서 2시간 이상 이용하고 싶으시면 시간당 200바트를 추가로 주고 연장할수 있습니다.
제목