트레블러심캇구입?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트레블러심캇구입?

굿이브닝 5 1232

치앙마이공항에서 트레블러심캇(일주일용)구입가능한가요?

5 Comments
강화골 2014.05.04 09:22  
먼저 검색을 해보는 습관을 들이세요
편하게 날로만 먹으려말고.
K. Sunny 2014.05.07 18:29  
그렇게 말씀하시는 님도... 똑~같은 질문을 올리신 적이 있으시군요...
모두에게 처음이란 있는 것입니다. 올챙이적 시절을 생각하고 보듬어 주는 버릇을 들입시다~
그리고 같은 말이어도 더 좋게 말할 수도 있잖아요. 날로 먹고. 이런건 참 듣는 사람도, 보는 사람도 거슬리네요.
하창국 2014.05.04 09:48  
아주 아주 오래전 옛날처럼 심카드 사기 힘든게 아니구요
태국 전지역 편의점에서 기본 50밧 짜리 사시면되요
통신사별로 대등소이합니다 일주일이면 300밧 충전하시고
다른 신청 하지 않으셔도 데이터 쓰는건 그정도면 충분해요
영화 같은거 보지 않는 이상요
어떤 통신사 심카드를 사지던지 종이 포장지에 충전방법
자세히 기술되 있습니다.
Pole™ 2014.05.04 16:39  
치앙마이 공항내에는 통신사 부스가 없는걸로 알고 있어요
여사모 2014.05.04 18:01  
시내 곳곳에 있는 AIS에서도 됩니다.
이번에 심사서 갤럭시탭에 넣어서 써봤습니다.
제목