8월29일 화요일에 벤을 빌려야 할까요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월29일 화요일에 벤을 빌려야 할까요???

귀신데릴라 11 620
8월29일 화요일에 파타야 케이프다라 리조트에서 12시경 체크아웃하고 카오산로드의 숙소로 이동하려 합니다. 인원은 60세 부모님 2명포함해서 성인5명이구요 또 카오산로드에서 저녁7시경 쑤완나품공항으로 이동해야 합니다. 어른이 계셔서 대중교통 이용하긴 어려울 듯 한데 방법이 있을까요?? 벤을 빌리면 될 것 같은데 그럼 벤을 2번 빌려야 하나요??
[이 게시물은 고구마님에 의해 2017-08-24 06:35:15 교통정보에서 이동 됨]
11 Comments
클래식s 2017.08.23 23:19  
같은날 이동인가요? 아니면 서로 다른 날인가요?
귀신데릴라 2017.08.24 01:43  
어머~ 클래식님!! 또뵙네요^^ 반갑습니다.
같은날 이동이랍니다 ㅠㅠ
클래식s 2017.08.24 02:00  
지난번 질문하실때는 이렇게 4시간동안 카오산 들렀다가 이동하시는지 자세한 내용이 없어서 몰랐네요. 비행기가 몇시 인가요?  굳이 이렇게 카오산을 오후에 가셔야 되나요? 오후 3시부터면 그다지 구경할것이 없습니다. 카오산은 저녁부터 활성화 되서요.

파타야에서 안돌아보신곳의 일정을 더하시다가 바로 공항가시는게 어떨까요.  편하고 쉬운방법으로 마지막 일정 마무리하세요. 카오산이 그시간에 그렇게 오래 돌아다닐만한 구경거리가 별로 없다고 봅니다.
 아에 숙박이라면 모르겠지만요.
귀신데릴라 2017.08.24 02:05  
그렇군요... 미처 생각하지 못했던 부분이네요 ㅜㅜ
저녁 8시40분 비행기라 시간이 붕 떠서요~
카오산 숙소가 비록 4만원 이지만  환불불가라 고민되네요 ㅋ ㅋ
막내동생이 꼭 ! 가고싶다 그래서 결정했던건데
볼거리가 없다면 얘기 다시 해봐야 겠어요~~
클래식s 2017.08.24 02:10  
진짜 20:40분 비행기라면 이미 18:40분인 2시간 전에는 공항에 도착해 계셔야 됩니다. 카오산에서는 17:00 에는 출발하셔야 되고요.  파타야 출발시간과 이어서 생각해본다면 카오산에 2시간밖에 못계시는 겁니다. 카오산 가지 마세요. 마지막날 차만 타고 다니다가 끝납니다.

파타야에서 수완나폼 직행하신다면 5시간 전에 출발해야 됩니다. 15:40분에는요.

카오산에서 19시 출발하시면 비행기 못타십니다.
귀신데릴라 2017.08.24 03:21  
죄송해요 출발시간이랑 헷갈렸네요
새벽 1시 비행기 입니다^^
카오산에서 9시30분에 출발하면 될까요??
귀신데릴라 2017.08.24 03:25  
파타야vip택시를 9인승벤으로 알아보고 있는데 2100바트 말씀 하시네요^^
케이프다라리조트에서 오전11시에 체크아웃 후 11시30분에 탑승 후
카오산에 가려고요 ^^
카오산에서는 밤 9시30분에는 출발해야 공항까지 늦지 않을 것 같아요~
 또 벤을 이용하는 방법밖에는 없나봐요~^^
클래식s 2017.08.24 03:28  
네. 그시간 출발하심 됩니다.
클래식s 2017.08.24 03:29  
카오산 공항까지는 택시2대 잡아서 타고 가시면 됩니다.
귀신데릴라 2017.08.24 03:34  
진짜요? ^^ 1시간 정도 걸리지 않나요?? 2대에 얼마정도 나오나요??
지금 택시여쭈어 봤더니
카오산에서 공항까지 1200바트 말씀하셔서요 .
클래식s 2017.08.24 20:52  
1대당 미터로 400-450bt 정도요. 톨비포함 다해서요.
제목