파타야 티파니쇼장 가는 방법요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 티파니쇼장 가는 방법요?

멋쟁 4 1719
센트럴파타야로드에서 티파니쇼장 까지 도보로 가능한가요? 가능하다면
시간이 얼마나 걸리는지요?성인 남자끼리 갑니다.
만약 썽떠우를 타고 가면 어디서 타고 내리는지 알려주시길 바랍니다.ㅎㅎ
4 Comments
킁타이 2013.11.30 09:53  
걸어가면 30분정도? 가능할듯 하구요
썽태우 타고 돌고래상 앞에서 내리면 될듯합니다
멋쟁 2013.11.30 11:23  
감사합니다.ㅎㅎ
yuniS2 2013.11.30 11:35  
돌고래상에서 워킹스트릿까지 이어진 하행 해변도로말고

평행하기 안쪽으로 상행길이 있어요

지나가는 썽태우 암꺼나 타고 올라갈땐 안쪽길 내려갈땐 해변로 이용하시면
파타야 교통은 평정 ㅋㅋ

돌고래상앞에서는 종점이라 서있는 썽태우타도 별문제 없었지만 다른데에서는 서있는거 목적지 말씀하시고 타면 택시로 돌변하니 조심하세요~
갈게요태국 2013.11.30 16:25  
싸이썽 방향으로 쏭태우 타셔서 알카자쇼 지난다음에 좌측으로 있으니 보이시면

내리시면 됩니다.
제목