음식에서 바퀴벌레 나왔어요 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

음식에서 바퀴벌레 나왔어요 ㅜㅜ

여리야 6 1715
파타야 센트럴 페스티벌의 지하 푸드코트인데요. 쌀국수에서 바퀴벌레 나왔어요 ㅜㅜ 먹다보니 뭐가 둥둥 떠있어서 젓가락으로 건져올리니 새끼 바퀴벌레네요 ㅜㅜ

아 ㅅㅂ 바로 육두문자 올라오고 항의하니까 바퀴벌레 아니라면서 행주로 쓱 닦아버리네요. 한국말로 욕했더니 환불해주긴 했지만 더러워서 다신 안올것 같아요.

노상음식점이 워낙 더러워서 비싸더라도 식당이나 푸드코트에서 먹고있는데도 이런일이 발생하니 정말 답 안나오네요 ㅜㅜ 태국 빨리 떠나고싶은 마음뿐이네요.

궁금한건 이런경우 약국에서 약이라도 먹어야할까요? 정말 짜증납니다.
6 Comments
현수엄마 2015.06.07 17:56  
릴렉스~ 즐거운 여행이니 일단은 잊으세요..
잊는게 지금으로서는 가장 좋은 거 같습니다.
짜증은 제가 받아드릴게요.
도움이 되실지 모르겠는데.. 저는 얘도 단백질이다.. 돈 주고 사먹는 벌레도 있는데 무료다.. 이렇게 생각하려고 노력합니다..
약은 안드셔도 될거 같은데요. 찝찝하시면 그거 뭐죠? 물에 타면 쏴 소리나는 소화제요. 그거 하나 사드세요..
캠프리 2015.06.07 18:22  
반마리가 아닌게 다행이라면 욕하실건가요^^
동남아 지역의 위생이 아무리 신경쓰고 깨끗하게 한다고 해도 우리네 기준으로 본다며 아직까지 힘들죠
그냥 잊으시고 남은기간 좋은 여행힌시길
여리야 2015.06.07 19:09  
바퀴벌레 들어간 음식을 먹은것도 짜증나지만 그것보다 더 짜증나는건 직원들의 태도에요. 아주 뻔뻔한 얼굴로 뭐가 문제냐는 듯이 말하면서 행주로 증거인멸 ㅎㅎㅎㅎ 정말 답이 안나오는 나라 같아요. 태국여행은 정말 딱 1주일정도가 좋은것 같네요. 기간이 길어지니 별꼴을 다보는듯.
참새하루 2015.06.07 19:20  
동남아 여행하면서
한국의 위생수준을 기대하기는 어렵지요
☆HappyErica★ 2015.06.07 19:45  
전 해외 거주 중인데요,
여기 베트남 식당에서 바퀴벌레는 아니고 작은 날파리 벌레 2마리가 연달아 나와서 항의했더니 직원이 뭐 어쩌라고...이런 표정하더니 숟가락으로 건져줬어요;
푸른바위 2015.06.08 04:48  
기분나빠하지마세요...한국위생수준이나.  태국위생수준이나..도찐개찐아닌가요?  태국사람들  한국사람보면  메르스 메르스 합니다...참고로 저는태국에사는 교민임니다..
제목