통타리조트 예매 ㅠㅠ관련 문의해요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

통타리조트 예매 ㅠㅠ관련 문의해요

멍멀 9 1715

조식은 밥주는거..

그리고 음 무료 픽업은 따로 신청을 하지 않아도 해주는건ㄱㅏ요?

공항 왕복 환승이라고 적힌건 뭔가요

엄마랑 두명서 예약을 하려는데 스탠다드 그냥 예약하면 되는건가요?

9 Comments
클래식s 2015.01.18 00:52  
무료픽업은 신청안해도 됩니다.  왕복환승하고 같은 의미인걸로 보이네요.
멍멀 2015.01.18 02:10  
아.;;그런건가요??;;;ㅜㅜ잘몰라서 헤매고 있습니다.;;
태국좋은가봉가 2015.01.18 01:33  
언제가시나요? 저는 23일 밤 11시 35분에 방콕도착하길래 통타리조트 1박예약했어요
이미지 사이즈가 너무 작아서 안보이는데
스탠다드 예약하시면 될 것같고 저는 무료 픽업 및 늦은 체크인 신청하였습니다.
무료픽업시 제가 도착하는 시간과 편명까지 적어주었습니다.
좋은 여행되세요^^
멍멀 2015.01.18 02:10  
사진 다시 올렸는데 ㅠㅠ 안보이시나요?
아 저는 3월 출발이에요
혹시 얼마주고 예약하셨는지 여쭤봐도 될까요?;;
태국좋은가봉가 2015.01.19 15:49  
아~ 잘보입니다.ㅎㅎ 저는 조식포함된 싱글 스탠다드했습니다.
봉사료+세금 다해서 780바트이구요. 지금환율로 25,800원 정도네요.
아래 nikkimtl님과 연오랑님께서 저의 글에 좋은지적해주신것 처럼
통타 부르면 되고 아니면 리조트로 전화하시면 될 것 같습니다.
즐거운 여행되세요^^
nikkimtl 2015.01.18 01:54  
시간 적는다구 그시간에 통타에서 나와서 픽업해가는거 아닙니다
그냥 통타차량은 뺑뺑이돌구 운좋으면 바로 타는거고 아님 이삼십분 기다리기도 합니다
만나는곳이 통타차량뿐 아니라 여러 호텔에서 나온 픽업차량 미팅장소이니까 못찾으면 거기 기사들한테 물어보면 담당직원 찾아줍니다
그래도 항공편명이랑 도착시간 알려주면 안심은 되지요
멍멀 2015.01.18 02:11  
아 그럼 비행기 내려서 2층 4번게이트인가 그쪽에서 통타~이렇게 부르면 온다는 댓글이 있던데
뭐그런식인가보네요.;;
고맙습니다~참조할께요
연오랑 2015.01.18 09:43  
예약자 이름을 적고 기다리지 않습니다. 다른 회사 사람이라도 '통타 리조트?' 라고 물어보면 찾아줍니다.
꼬리물기 2015.02.04 12:21  
통타써잇는거직접찾으셔야대요ㅎ
제목