4인가족 호텔 추려봤는데 추천 부탁드립니다.^^ 골라주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4인가족 호텔 추려봤는데 추천 부탁드립니다.^^ 골라주세요.

방콕과파타야고고 3 653

방콕에서 5박하고

앞에 3박은 짜뚜짝 근처 레지던스에 묵구요~!

2박은 호텔에서 푹 쉬기 위해서 몇 군데 정리해봤어요. 추천 부탁드려요^^  

차트리움 레지던스 사톤 (2박 레지던스 40)

아난타라 사톤 방콕 호텔 (22베드룸 36)

더 버클리 호텔 프라투남 (22베드룸 35)

센터포인트 프라투남 (21베드룸 2퀸침대 35)

아바니 아트리움 방콕 (242만원)

만다린호텔 매니지드 바이 센트레포인트(236만원)

3 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.18 23:31  
어디 안나가고 호텔에서 푹 쉴거면 수영장 괜찮은 차트리움 사톤요
잉글랜드셋팅 2017.08.19 01:28  
가족여행이니깐요~ 레지던스로!
머독 2017.08.20 12:38  
호텔 값이 매년..... 한인사이트 몇군데 비교해보세요 제가볼때 조금 비싸게 나온것도 있네요. 위에 두곳  가봤구요 사톤 쪽의 차트리움과 아난타라요. 위치나 여러가지로 비교 하자면 복잡 한데요. 개인적으로  차트리움에 한표드려요 둘중에서는. 같은 사톤이지만 차트리움이 조금더 들어가지만 나름 주변에 스타벅스나 음식점등 있구요. 아난타라는 입구에 편의점 하나뿐이 없어요. 건믈 외관이나 내부는 아닌타라가  낫긴해요. 둘다셔틀이 있는데 아난타리는 역만 가는데 차트리움은 프롬퐁도가고 저저녁에 아시아 티크도 갑니다.
제목