일정 좀 봐주세요 ㅠㅠ 정말 시작 전부터 꼬이네요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 좀 봐주세요 ㅠㅠ 정말 시작 전부터 꼬이네요ㅠㅠ

다람쥐고조대 6 687

7월 4일 출국하면 수완나폼공항에 오후 2시 30분에 도착인데

공항에서 파타야에 호텔체크인하고 산호섬가기는 배시간때문에 안돼서...ㅠㅠ

둘째날 아침에 호텔조식먹고 산호섬간다음

방콕에 짜두짝시작을 가려구하거든요. 짜두짝이 주말밖에 안연다고해서 4일 아니면 5일인데

4일에 가기에는 호텔이 파타야에있어서 캐리어를 들고 시장을 돌아다녀야해서 너무 힘들것같고.

결론은 5일인건데 너무 빠듯한가요?

정말 친구랑 머리아픕니다 ㅠㅠㅠㅠ도와주세요.

6 Comments
쏨땀누아 2015.07.02 11:42  
짜뚜짝을 보기 위해 파타야에서 방콕까지 왕복을 하시겠다는 말씀같은데
그러지 마시고,
짜뚜짝 보는 날에는 방콕에 숙소를 잡으시고
산호섬 보는 날에는 파타야에 숙소를 잡으시면 되겠죠.
캠프리 2015.07.02 11:46  
방콕 일정을 먼저 소화하고 파타야 일정을 진행하세요 그리고 아시아티크가 짜뚜짝 일정의 차선책이 될수도 있습니다
락푸켓짱 2015.07.02 11:48  
정확한 일정을 몰라서 .....
파타야를 1일 투어로 다녀오는 방법도 있습니다.
레드초콜릿 2015.07.02 11:54  
스완나폼에서는 짜뚜짝 보다는 따랏롯파이가 더 가깝죠
따랏롯파이도 주말시장인데 어마어마하게 큽니다
빅야드 2015.07.02 12:37  
전체 일정이 어찌 되나요? 짜뚜작의 경우
4일 오후 2시 30분 방콕 입국이면 입국절차, 이동시간,,호텔  첵인등으로 시간안되구요,,
5일도 오전 산호섬 투어후 오후 방콕 이동시간 때문에 불가능할겁니다.

전체 일정이 있으면 올려서 가능여부 다시 문의 하심이..
컬투 2015.07.02 16:14  
흠 글대로라면 산호섬 간 다음 짜뚜짝인데 일단 시간 자체가 안될거에요..
제목