치앙마이에서 백색사원

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이에서 백색사원

뿡뿡이2 3 2279
안뇽하세요
이번에 7일간 시간이 생겨서
푸켓에서 치앙마이-방콕-핫야이 루트로 여행을 가려고 합니다

칠일동안 위와같이 북부와 남부를 여행하려다보니 이동시간이 길어 사실상 관광하는 시간은 넉넉치 못할것이라 생각되는데요.

치앙마이에서 왓렁쿤까지 또 이동하는 시간이 꽤 된다고 들었어요 저는 왓렁쿤을 꼭 보고싶은데! 만약 이동시간이 두세시간 걸린다면 포기하려고 합니다 ㅠㅜ 흡.

1. 치앙마이에서 왓랑쿤 까지 이동시간이 얼마나 되나요?
2.  도이수탭말고 치앙마이에서 꼭 들러봐라 하는 관광지 몇개만 알려주심 안될까욤?
3. 7일동안 치앙마이 핫야이 찍는거 빡세겠죠?

아참 그리고 전에 문의드렷던 머리감아도 기름지는건 최후의 방안으로 바디샴푸로 깜앗더니 찰랑찰랑 난리낫어요! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3 Comments
뿡뿡이2 2014.05.03 15:31  
치앙마이에서는 일박 이일 이박 삼일정도 모무를 예정이에요
하창국 2014.05.04 09:59  
가는뱅기 오는뱅기 2박인데 그거 빼고 일주일이신거죠
아니시면 그렇게 3곳은 정말 무리세요
사원은 치앙마이가 아니고 치앙라이에서 20kM입니다.
치앙마이에서는 빨리 가야 두시간반 보통 3시간 좀더 가야 치앙라이입니다.
다마추쿠리 2014.05.04 13:11  
치앙마이캐년 추천. 아직 본격적인 관광지 분위기가 아니라 더 좋아요. 몇 군데 업소가 준비 중이고 윗 쪽에 전망이 좋은 카페레스토랑이 하나 있습니다.

왓렁쿤은 치앙마이에서 그린버스 타고 가다가 치앙라이 들어가기 20키로전 도로가에 있습니다. 미리 차장에게 말해놓으면 바로 앞에서 내려줍니다. 굳이 라이 시내까지 들어갈 필요 없어요. 돌아올 때도 시내 버스터미널까지 가지 않아도 시내 진입 전의 신터미널에서 치앙마이행을 탈 수 있습니다.
제목