꼬란섬 비치 중 한적한 비치는?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬란섬 비치 중 한적한 비치는?

미실97 4 609

10월 연휴에 파타야 방문예정입니다.
꼬란섬에 오전에 들어가서 놀다? 쉬다? 오후에 나올 예정인데 사람한테 안치이고
여유롭게 놀수있는 비치 추천 부탁드립니다.

일단 해양스포츠는 하지 않을 예정이고요.
해안가 썬베드에서 맛난거 먹고 바다에 왔다갔다 하다가 한숨? 자고 그러다 오려구요.

블로그랑 이것저것 많이 뒤져봤는데
많이들 가시는 따원비치는 사람이 많은것 같아 아예 패스하고
싸매비치 생각 중이긴 한데
제가 생각한 여유로운 일정? 이 가능할까요?

혹시 다른 비치 추천 있으시면 댓글 부탁드려요.

4 Comments
떠나자룰룰ㄹ 2017.08.24 15:30  
저 어제 혼자 싸매비치 다녀왔는데요 한적해요!사람들도 얼마없고 듣기로는 몽키비치도 좋다던데 검색해보세요!!
미실97 2017.08.24 16:33  
답변 감사합니다. 검색해볼께요.^^
숲샘 2017.08.24 15:58  
사메비치가 한적하고 깨끗해요 주로 유럽인들입니다. 중국인,한국인 별로 없어요.
따웬비치랑 비교하면, 따웬은 북적거리고(중국인/한국인), 사메비치는 조용하고 커요.
요금은 둘다 배타는곳에서 직접 받구여, 따웬이 왕복 60밧,  사메비치는 왕복 150밧 받는데, 이걸타면
음료수를 무료로 주고 사메비치를 2-3백미터 앞두고 작은배로 갈아타고 내립니다.
미실97 2017.08.24 16:35  
답변 감사합니다.
일단 사매비치로 생각 중인데 혹시 다른 더 좋은 곳이 있을까해서 글 올려봤어요.
일정에 참고하겠습니다.
제목