방콕 아침에 할거 추천 좀 해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 아침에 할거 추천 좀 해주세요

뿌뿌푸푸 13 1578
이른 아침에 뭐 할지 모르겠어요 ㅋㅋ
13 Comments
사용해도좋은별명 2017.08.24 09:19  
아침 드세요
타오르는강 2017.08.24 09:23  
보통 투어가 이른 아침에 출발 7시 전후 해서 아침먹고 준비하고 하면 시간 넉넉하지 않습니다.
아무 일정도 없는 시간이시면 숙소 주위 아침 산보도 좋습니다.
이른 아침에 숙소 주위에 아침 파는 노점상에서 아침 사서 드시는것도 추억입니다.
세상속으로가자 2017.08.24 09:52  
밥이나 먹으세요......
민베드로 2017.08.24 10:08  
숙소에 도착하셨나요?

어디에 계신지 모르지만
방콕에서 아침에 할수 있는 것들중

3가지정도 말씀드릴게요.

1. 아침시장을 간다

같은 시장이라도 아침에는
식재료, 아침식사거리 등
낮에 열리는 시장과 분위기가
약간 다르고 관광객은
아침시장에 잘 안가게 되죠.
그래서인지 색다른 풍경이
펼쳐지기도 합니다.

2. 사원에 간다.

태국은 어디를 가나 불교사원이
있지요. 아침에 가면 마음이 평온해
지기도 하고
우리나라에는 없는 탁발(스님들이
공양을 위해 돌아다니는 것?)
풍경도 볼수 있구요.

3. 마사지를 받는다.

마사지를 열심히 관광하고
저녁에 받으면 무척 시원하지만
그만큼 마사지사도
지쳐있는 경우도 많아요.
아침에 가면 마사지사 컨디션도
좋아 시원한 마사지를 받을 수
있다고 하네요.
세크메트v 2017.08.24 10:49  
샵들이 보통 10시에 오픈(이른아침은 아니라서..)이니 참고하세요.
거성거성 2017.08.24 10:18  
저는 숙소주변 산책하거나 호텔에서 아침수영했어요
그냥조아 2017.08.24 10:36  
짜오프라야 강 인근이라면 수상버스 타는 것도 괞찮더군요...
이른 아침 수상버스를 타면 사람도 적고 아침 풍경도 좋아서 사진이 잘 나오더군요..
뿌뿌푸푸 2017.08.24 11:17  
답변 감사합니다~
RoSEC 2017.08.24 11:58  
쿠킹 클래스?
그나저나 밥이나먹으라는 답변들은...ㅋㅋ
한승우 2017.08.24 13:10  
오 요가클래스........뭔가 흥미돋네요!
바베큐 2017.08.25 01:08  
이른 아침이시라면 호텔조식 전이라는 말씀이시지요???
저라면 아침산책할거 같아요 ㅎㅎ 호텔조식을 안드실거라면 아침 산책하시다가 맘에드는 카페 들어가서 커피와함께아침을???ㅎㅎ 제가 여행중에 항상 일어나면 가장먼저 하는일 입니당 ㅋㅋ
하슬란 2017.08.25 16:02  
저도 아침산책 할듯 합니다.
앨리즈맘 2017.08.26 02:26  
카오산이면 탁발보러가기 강가조깅  뭐 사람사는데 비슷해요  이른 시장 보기 과일도 좀  사고
제목