일요일 이동방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일요일 이동방법

스마일 준 5 1729
일요일 저녁먹으로 낀롬촘사판 가려합니다
시암켑핀스키 호텔에서 출발 합니다

1안
지상철 타고 수상버스타고 팔람팻에서 내려 걸어간다
(시간이 얼마나 걸릴까요? 수상버스는 몇시에 출발하는것이 마지막인가요?)
작년에 쉐라톤 오키드에서 수상버스 타고 가본 경험은 있습니다

2안
택시타고간다
(일요일 저녁이라 괜찮을까요? 택시기사님이 위치를 잘 알까요?)

저녁 후에 색소폰가려면 택시타면 되겠지요?
이곳은 유명한 곳이니 기사님들이 잘 알 것 같은데요

꾸벅
5 Comments
클래식s 2012.11.08 11:59  
http://goo.gl/maps/Dp2tS  A:캠핀스키 - B:낀롬촘사판  - C: 색소폰

그냥 택시를 권합니다.

스마일 준 2012.11.08 12:12  
역시 현답을 주시네요
택시로 이동시 30분 정도면 가능하겠지요?(물론 트래픽 은 제외하고요)
감사합니다
쿨소 2012.11.08 12:05  
http://www.khinlomchomsaphan.com/where.html
홈페이지니 참고하시고요.

가격이 좀 있는 곳이라는것은 당연히 사전에 조사를 하셨으니 아실것이고요.
가격이 있는 만큼 나름 전망 좋은곳에서 즐기고 싶은것은 당연지사겠죠..
그러기 위해서는 당연히 예약을 하셔야 합니다. 꼭 예약하세요.
전망도 별볼일 없는데서 그 가격을 주시고 먹기에는..... 아까움이...

수상버스는 보통 저녁 7시면 영업이 끝납니다.
http://www.chaophrayaexpressboat.com/th/home/

저도 처음 들어보는 호텔이네요? 위치가 어디에요?
제 생각에는 BTS타고 돌아가는것 보다는 택시로 바로 가시는것이 좋을것 같습니다.
빠이 쌈센 쏘이쌈 입니다.
스마일 준 2012.11.08 12:14  
시암 파라곤 뒤에있습니다
토요일 낮에 호텔 도착하여 프론트에 예약 부탁하려 하는데
괜챃겠지요?
작년에 예약하고 강가 자리에서 먹으니 분위기 좋았던 기억이 납니다
음식맛은 쏨분씨푸드가 더 좋은 것 같아요
감사합니다
클래식s 2012.11.08 12:13  

제목