아시아티크vs루프탑

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아티크vs루프탑

소잉이 5 669

안녕하세요^^

지금 일정조율중인데, 하루 일정이 짜뚜짝 주말시장 -> 안마 -> 아시아 티크로 되어있거든요.

근데 검색해보니 아시아티크에 볼 것이 별로 없다는 소리가 있어서

짜뚜짝->안마->루프탑 이렇게도 생각하고 있는데

둘 중 어디가 괜찮은지요~

우선 딸랏로빠이2, 카오산로드는 다녀올 생각입니당^^

혹시, 아시아티크에서 욧시암보트 타보신 분 계신가요?

아시아티크를 가게되면 욧시암보트를 타보려고 하거든요^^ 

5 Comments
airline119 2017.12.26 19:43  
음.. 저도 아시아티크 가보긴했는데 그냥 뭔가 엄청큰 고급 재래시장? 그런느낌이었어요 ㅋㅋㅋ
루프탑vs아시아티크 라면 저는 루프탑바를 가겠습니다 하하하
앙큼오시 2017.12.26 21:08  
욧시암..올 중반까지는 좋았죠 500밧에 짜오프라야강 야경보며 맥주먹으니까.....
800바트면 메리트가 없을겁니다. 공연없는 부페 크루저가 900바트입니다.
크루저보다 적고 사람들 바글바글거리는 + 배탈떄 선착순이니 줄서서 한참기다려야 하는 욧시암은 다시 탈일없을듯...
패투릭 2017.12.26 21:45  
짜뚜짝시장을 가셨다면 아시안티크는 패스하셔도 무방합니다. 거의 물건이 비슷한데 비싸기까지 해서 의미가 없을듯 싶네요~그냥 루프탑에서 보내시는게...
산타캔유히얼미 2017.12.26 23:24  
아시아티크는.그냥 그랬어요ㅠ
뒤끝목련 2017.12.28 00:59  
저의 경우는 쇼핑은 한날에 몰아하는스타일이라 오전짜뚜짝.쉬고.아시안티크 이렇게 이동했는데요. 방콕 처음여행이여서 다 재미지더라고요. 무료셔틀보트가 난 재미있더라구요. 지극히 개인 취향이니 일행분과 잘 조율하셔서 재미있는 여행 다녕오세요
제목