전문가분들께 정보를 얻고 싶습니다. 40대 남자

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

전문가분들께 정보를 얻고 싶습니다. 40대 남자

여행자42 6 659

1. 여행일정: 8월2일 오전 7시쯤 도착   ---  8월 7일까지    방콕

8월10일부터  ---  8월 18일 밤까지  다시 방콕 

2. 제가 하기 싫은것 - 레포츠, 유흥, 왕궁이나 명소 돌아다니면서 땀빼는것

3. 제가 할만한것 -  야시장에서 맛집 들어가서 맥주 마시는것, 마사지,

4. 여행경비 -  비행기표 제외 6천불

5. 계획중인것 - 마사지 ,맛집, 카오산 맥주즐기기,

유명 게스트 하우스 가서 하루 있어보기(한번도 못해본거라)

제가 하루종일 어딜 돌아다니구 그러진 않을거 같고 한군대 정도 아님 많아야 2군데 갈거 같습니다.

여행경비에 호텔비는 포함입니다. 호텔을 고급으로 있고 싶지 않아요.자는거는 크게 신경 안씁니다.

호텔에 딩굴거리는거도 안좋아하구요. 요리 교실인가 있다해서 그런거는 좋겠다 싶어 경험 하려 합니다. 요리라고 해서 여성분들하는거 올려주지는 말아주세요. 뜨게질 머 이런거.ㅎㅎㅎ:

그외 할만한것 추천 부탁드립니다.

6 Comments
창시기 2017.07.15 11:39  
쿠킹스쿨 ㅎㅎ 음 즐겁다안즐겁다 말씀드리긴 어려울텐데 제가 한 곳은 진짜 음식이 맛났어요 ㅋㅋ 남은거 싸와서 담날 아침도 거뜬히먹음 ㅎㅎ

낮에 할만한것 추천드리고 싶은데 거의다 전멸이네요 ㄷㄷ.. 낮에 레포츠나 유적지, 관광명소 다 싫어하시니 ㅠㅠ

그나마 남는것 말씀드리자면 쇼핑센터 가셔서 쇼핑하시고 밥드시고 하셔도될것같아요. 터미널21이나 씨암역부근이 있겠죠

특히 오후 1~2시 이후에는 넘더우니까 마사지 받는걸 추천드림

밤일정은 야시장 많으니까 아무데나 가셔도될것같아요. 밤도 더워요 태국은 ㅋㅋ
여행자42 2017.07.15 11:43  
쇼핑센터 구경 다니는것도 추가해야겠습니다. 감사합니다.
필리핀 2017.07.15 12:00  
왓포 마사지 스쿨 등록하세요.
시간 잘 가고 외국 친구들도 사귀고
마사지 자격증도 딸 수 있어요! ^^
여행자42 2017.07.15 12:02  
오 이런거 나쁘지 않겠어요. 전 방콕에서만 할수있는 좀 색다른것을 해보고 싶거든요. 다른사람들 다하는거 말구요. 정말 감사합니다.
여사모 2017.07.15 19:54  
1,마사지말고 제대로된 스파에서 2~3시간 제대로 빠져보기
2,특급호텔에서 애프터눈티 즐기면서 주변에 앉은 고상한 여인들 감상하기
3,방나 메가몰 돌아보기(시암파라곤보다 몇 배 큰 쇼핑센터,이케야도 있슴)
4,수쿰빗 소이11,13,15,18,20,22등의 골목에 있는 서양아저씨들 전문 바에서
당구도 치고 EPL 축구도 보고 병맥주 빨아보기
5,mrt타이랜드 컬쳐센터역에 있는 야시장 누비기,
6,mrt후웨이꽝역에 이어져 있는 야시장 구경하기
((직업여성을 포함한 정말 많은 여성들이 선호하는 야시장이며 맛집도 많습니다)
7,방콕의 반얀트리,센탄월드등 호텔의 루프탑바에서 맥주마시기
8,최고의 디너크루즈 샹글리라 호텔 크루즈 타고 맛있는 음식과 맥주 마시기
여행자42 2017.07.15 20:00  
머하나 뺄꺼없이 고대로 매모하면 되겠습니다.여사모님 감사합니다. 제데로 된 스파만 찾으면 되겟어요. ^^
제목