파타야에서 잘까말까.. 갠취적인답도 괜찮아여 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 잘까말까.. 갠취적인답도 괜찮아여 ㅠㅠ

Mashimaro 6 671

토요일: 저녁 카오산도착, 숙박

일요일: 오전 왕궁 , 오후 짜투짝시장 -> 카오산숙박

월요일:카오산아웃-> 아속역인 숙박 / 주변관광(계획無)

A

화요일:오전6:30분 파타야일일투어 픽업 -> 관광 -> 파타야숙박

수요일:파타야 관광

목요일:오전4:00 밴탑승 돈무앙공항 8:30분 귀국

B

화요일: 오전6:30분 파타야일일투어 픽업 -> 아속역픽업 오후6:30예상, 아속역숙박 

수요일: 주변관광(계획無) -> 여유롭게 돈무앙에어포트호텔 체크인

목요일: 오전8:30분 귀국

C

화요일: 아속역숙박 / 주변관광(계획無)

수요일: 오전6:30분 파타야일일투어 픽업 -> 아속역픽업 오후6:30예상 -> 바로 돈무앙에어포트호텔

목요일: 오전8:30귀국

카오산까지는 똑같고.. ABC중에 고민이에요.

A: 일일투어값에 방콕왕복비용포함으로.. 왠지 파타야에서 숙박하면 손해보는 느낌이있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이들관심없으나 관광도시인만큼 가고싶음.

B: 파타야숙박을 과감히포기, 아속역에서 하루놀다가 파타야다녀와서 또 하루놀다가 돈무앙자러감으로 쭉이여지는 맛은없지만 피로도는 경감될듯

C: 개인적으로 파타야숙박을 과감히포기한다면.. 많이땡김. 그런데 일일투어후 아속에 6:30도착하는데.. 교통체중이ㅠㅠ무리다데스.. 케리어들고 과연 순탄할까??ㅜㅜ

처음부터 계획짤때 파타야에 숙박을 생각한터라.. 찍고만온다고하니 너무 서운해서요ㅋㅋㅋ 투어값에 방콕왕복비용포함인줄 몰랐거든요. 택시비도그렇공. 너무 비효율적인것같아 다시 계획해본게.. BC인데 너무 벅차지않을까 걱정이라 고민글올려봅니다. 정말 갠취적인댓글괜찮습니다. 부탁드려요

6 Comments
울산울주 2016.11.09 17:13  
1박2일 해야죠
파타야에서

일일투어 필요없고 버스 타고 가세요
버스비 150밧 이하
Mashimaro 2016.11.09 17:48  
아 역시 파타야에서 자고와야 될까여?? ㅠㅠ* 찍고만오는게.. 저두 영.. 버스로 갈때 캐리어들고가는거 힘들지않나여??
부산이몽롱 2016.11.10 03:45  
힘들지  않아요ㅋ
적도 2016.11.09 17:47  
1박2일이 좋겠죠.
투어는 하신다면 미리 예매하셔야 짧은 시간에 다 보겠죠.
방콕으로 올라와서 아침에 가시는거나 파타야에서 새벽 4시에 출발하시는거나
파타야에서 저녁시간을 보내시는게 알찰듯합니다.
핫스윙주노 2016.11.09 20:02  
1박2일추천드려요~
Mashimaro 2016.11.09 20:23  
우왕 ㅠㅠ 답글고맙습다! 숙박계획잡아볼께여ㅎㅎㅎ
제목