다시 마지막날 방콕일정 질문이여

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다시 마지막날 방콕일정 질문이여

gum123 3 660
다시 짜봤어요 자주 갈수 없는 해외여행이라 알차게 가고싶어 자꾸 묻게 되네요 ^^
 9시쯤 파타야 호텔에서  체크아웃하고 나와서 까오끼 여우오픈주 갔다가 근처에서 점심먹고 무앙모란을 시간되는데로 돌아볼 생각입니다 7시 까지 운영하니까 7시에 무조건 나와서  아시안티크가서 구경하며 저녁을 먹고 공항갈까
 생각중인데요......비행기는 00:40분입니다

무앙보란은 수완나폼 공항근처든데 괜히 돌아서 멀리있는 아시안 티크까지 가는건가 하는 생각이 들더라구요 9시20분까지는 나와서 공항을 가야하기때문에 제대로 볼수도 없을텐데...... 차라리 무앙보란 근처에서 저녁먹고 근처 야간에 볼수있는걸 하나 더볼까..... 어떤게 나을까요?

1그래도 아시안티크까지를 간다
2 근처에서 논다 ....여행지 추천좀...^^...쇼핑말구요

근데 무앙보란에서 아시안티크까지는 얼마나 걸리나요? 지도로보면 멀든데요^^
3 Comments
스니키97 2015.07.28 17:57  
Asiatique까지 보고 가시기엔 무리가 있을거 같은데요.

Ancient City(무앙보란)에서 Asiatique까지 차가 안밀려도 40분이 걸리는데
방콕시내교통체증도 엄청나거든요.

7시에 안밀려서 Asiatique까지 도착해도 8시가 넘게 도착할테고
얼마 보지 못하고 바로 공항으로 가셔야 할듯...
저도 매번 새벽비행기라 비슷한 시간에 공항으로 향하는데
한번은 너무 밀려서 비행기 놓칠뻔한적도 있습니다.
마지막날 시간에 쫓겨 다니면 여행이 즐거울수 없을 듯 합니다.

여행계획 잘짜서 즐거운 시간되시길 바래요~
gum123 2015.07.28 18:28  
글쿤요..ㅜ.ㅜ 지도상으로 멀어보였어요 그럼 저녁때 공항 근처에서 가볼만한 곳이 없을까요?
빅야드 2015.07.28 19:08  
이전 질문에 답드렸는데... 일단 공항 근처 볼거리 없습니다. 그리고 여정상 방콕 시내 갔다오기엔 시간상 제약이 많습니다.

무앙보란 7시 까지 즐기시려면,,, 구경후 공항 근처로 이동하여 코란타 씨푸드 레스토랑에서 저녁만찬 여유있게 즐긴후 9시 반쯤 공항으로 가시는게 좋을것 같네요.
잘 알려지지 않은 식당이지만, 규모나 분위기가 시내 식당과는 많이 다릅니다. 공항에선 10분 거리입니다.
제목