쑤완나품 공항에 5.20 23:50도착입니다. 숙소...,ㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쑤완나품 공항에 5.20 23:50도착입니다. 숙소...,ㅜ

HiHeidi 9 1311

공항에 있는 호텔을 미리 예약하고 가야할까요?

지인들 말로는 그냥 공항에서 좀 앉아있다가 해뜨면 나가서 이동하라고도 하고..

공항까지 픽업 서비스가 있는

카오산 주변의 숙소가 있을까요?

혼자 가려니 막막...모르는거 투성이예요ㅜㅜ

9 Comments
물우에비친달 2014.05.01 22:22  
1. 공항 근처에 숙소를 잡던가..(픽업해주는 숙소도 있습니다.)

2. 한인여행사(카오산 주변)를 통해 택시픽업 서비스를 받아 한인업소에 묵으시는 방법도 있습니다.

3. 공항에서....앉아있다가 해뜨면 이동....여행일정이 보름이상이라면 모를까...추천하지 않습니다.

시간아깝구요..피곤하기도 하구요....얼른 숙소가서 자고 그 다음날 부터 일정 시작하는게 좋죠.
HiHeidi 2014.05.02 15:45  
한인숙소에 택시픽업!! 좋은데요?
그쪽으로 알아봐야겠네요^^
감사합니다~
겨워 2014.05.01 22:25  
저도  그시간에 도착해서
 걍  공항에서  해뜰때까지  있다가  움직였어요
여자고  혼자라  밤에 이동하는게  더  위험한거  같아서요
공항 2층가면  음식점  앞에  의자가  길게  놓여져 있어요
거기 누워서  해뜰때까지  쉬었어요
중간에 스타벅스가서  커피도 한잔하고,,,
여행책은  하나 가지고  가시는게  좋을듯요
막막할때  많은  도움이  됩니다
HiHeidi 2014.05.02 15:45  
여자고 혼자라..네 맞아요 저도 그래서 공항을 벗어나기가 겁이 났었거든요^^
감사합니다~
시원한형 2014.05.01 23:31  
그시간에.택시밖에 없는데 카오산까지 500부르더군요. (14일전)전 400우로깎았는데 좀 비싸긴합니다. 한국분이랑 쉐어해서 반씩내고 가는거 추천드려요.
HiHeidi 2014.05.03 20:18  
네 감사합니다^^
빅야드 2014.05.02 09:47  
익일 체크인하려면 오후 2시입니다. 비행기 타고 오셔서 너무 피곤하실텐데.ㅠ.ㅠ 그시간 까지어떻게 시간보내고 휴식하실련지 심히 걱정됩니다. 오전에 여행가방 들고 관광 다니는거 매우 어렵습니다. 지금 방콕날씨가 장난아니게 덥거든요. 공한근처 숙소 심야 첵인 익일 체크아웃후 카오산 이동시 하시면 번거롭고 시간 소비 장난아닙니다. 입국후 바로 픽업서비스 또는 택시타고 카오산 숙소로 이동하시길 추천합니다. 컨디션 조절 못하시면 여행은 고행이 되니까요.
쿠키박스 2014.05.03 08:29  
공항에서 해뜰떄까지 있는건 제가봐도 좀 별로같습니다. 미리 예약하고 픽업 서비스 받으시죠~
HiHeidi 2014.05.03 20:20  
빅야드님, 쿠키박스님. 아무래도 그렇겠죠?
열심히 찾아봐야겠어요. 감사합니다^^
제목