파타야 숙소 잘 정했는지 봐주세요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 숙소 잘 정했는지 봐주세요 ^^

코튼클럽 20 696
여자두명 3박 4일 일정이구요^^*
9/8-9/11
밤비행기 타구 돈므앙 공항에 오전 5:55 도착해서 바로 파타야 숙소로 갈 예정이예요 하루는 숙소에서 수영 하고 맛있는거 사먹으면서 놀구 하루는 파타야 섬투어? 하구 다음날엔 방콕 가서 야시장? 두 가구 놀려고 해요 ㅎㅎ

근데 파타야 숙소가 네이버에 아무리 검색해두 안나오구 ㅠㅠ 그래서 혹시나 불안해서요 ㅠㅠ 위치랑 이런거 괜찮은지!
잘 아시는 분들 조언 부탁드려용 ^^*

숙소 이름은 pratumnak soi5 bangalow iii 이구요
주소는
12.911168, 100.858688, Phra Tam Nak 5, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150, Thailand 이렇게 나와용
둘째날 파타야 투어 하기에 위치가 괜찮은가요?
20 Comments
빅야드 2017.08.20 02:32  
예약 안했죠?  예약 했더라도 바꾸시길..
결제했는데,,취소 불가라면?,,, 그래도 버리세요.
파타야 지리 잘모르면 비치로드나 세컨로드변 호텔 잡으세요.
코튼클럽 2017.08.20 02:37  
별로인가요 ㅠㅠ 예약했는데요 ㅠㅠ 전액환불 가능하긴합니당 ㅠㅠ
코튼클럽 2017.08.20 02:38  
혹시 추천해 주실만한 숙박업소가 있을까요ㅠㅠ? 파타야 지리 전혀 몰라요 ㅠㅠ 처음가는거예요 ㅠㅠ
빅야드 2017.08.20 02:41  
파타야 첫 여행인것 같은대,,
별로가 아니고 여행 망칩니다.환불,취소 가능하면 바로 환불하시고,,
아고다나 몽키트레블에 가서 비치로드, 세컨로드변 호텔중 후기읽어보고
평점 높은곳 가격대 맞추어 예약하심,, 그곳보다 훨씬 낫습니다.
아니 비교 불가죠..
코튼클럽 2017.08.20 02:44  
아 감사합니당 ㅠㅠ 바로 환불 하고 알아봐야 겠네요 ㅠㅠ
적도 2017.08.20 05:31  
이왕이면 북파타야 비치로드쪽으로 잡으세요 소이2 정도요
프라탐낙은 교통이 불편합니다.
코튼클럽 2017.08.20 13:39  
네 다시 보니 프라탐낙 쪽은 교통이 많이 불편하더라고요 감사합니다^^
폴라로이드7 2017.08.20 06:20  
우선 비추입니다
숙소는 skyscanner 또는 호텔스컴바인
또는 태사랑 파타야 후기글중 숙소 내용
참고를 바랍니다
자유여행 이신이 파타야 오시면 거리에
일일 투어상품이 많습니다
저렴하오니 그것도 추천 합니다
즐거운 여행 되세요
코튼클럽 2017.08.20 13:39  
일일투어 저도 스노쿨링 이랑 그런거 해보려고여 ㅎㅎ
필리핀 2017.08.20 06:49  
홀리데이 인
시암 앳 시암
추천이요
코튼클럽 2017.08.20 13:40  
추천해주신 홀리데이인으로 숙소 바꿨어요 ㅎㅎ 위치가 정말 좋던데요 ㅎㅎ 감사해용!
thailoveyou 2017.08.20 07:22  
어떤 방식으로 숙소 알아보고 예약 하셧길래..

호텔스닷컴같은 예약사이트에서 위치 가격대에 따라 다 정렬해주고 수백건의 리뷰가 있으니

주변 관광지라든지 투어 픽업 장소라든지 요인들 고려해서 본인 일정 동선에 적합하고 예산 맞고 리뷰 괜찮은 곳으로 하세요..
코튼클럽 2017.08.20 13:42  
에어비앤비요... ㅠㅠ 해외여행할 때는 에어비앤비는 비추인거 같네요 ㅠㅠ
클래식s 2017.08.20 15:10  
에어비앤비는 위치나쁜곳이 주로 올라옵니다.
사용해도좋은별명 2017.08.20 09:09  
에어비앤비 숙소가 태국일반인 사는 콘도나 주택을 렌트해주는 식이라
가격대비 숙소는 좋을지 몰라도 관광객이 여행하기 지리적으로 좋지 않은곳이 대부분 입니다.
위치가 구석이라 번화가로 왔다갔다할때 매번 썽태우 흥정해서 다녀야 합니다
교통도 교통이지만 동네 분위기도....
여성분이고 초행이시면 경비조금더 생각하셔서 윗분들이 말한 비치로드나 세컨로드로 하세요
저도 홀리데이인 추천 합니다.
코튼클럽 2017.08.20 13:41  
자세히 답변해주셔서 감사해용 저희두 여자둘이라 많이 걱정했었거든요 추천해주신 홀리데이인으로 숙소 바꿨답니당 ㅎㅎ
사용해도좋은별명 2017.08.20 15:02  
네 노선썽태우 노선만 알아두시면 저렴하고 편하게 움직일수 있습니다
느림보뚱땡 2017.08.20 14:35  
몽키에서 홀리데이인 3박하시면 피자쿠폰도 줍니다. 체크인시 꼭 요청하시구요 (몽키직원아닙니다)
기따11 2017.08.20 15:24  
저희랑  출굴날짜가 같으시내요 ㅎ
저희는  대한항공이라 수안나품 공항  시즌 5 호텔입니다^^
가성비 시즌5  좋아요 단체손님도 않받아서  중국인들 없고요
thailoveyou 2017.08.20 17:48  
참고로 해당 주소는 구글맵에 치면 잘 나옵니당
네이버는 해외 지도 서비스 안되니까 참고하시고 여행중에는 구글맵 어플 깔아서 이용하세요
제목