일정문의요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정문의요!!

뱡2 5 691
첫날은 밤늦게 도착이라 자고 호텔ㅡ롱라타나 이그제큐브 레지던스
둘쨋날 아침 조식을 먹고 왓프라깨오ㅡ카오산로드ㅡ아시아티크ㅡ시로코ㅡ딸랏롯빠이
이렇게 가려고하는데.. 카오산은 낮에 가기 별로인가요?? 이동하는시간이 장소마다 많이걸리는지...이번주 금요일날이예요!! 혹시 호텔에서 왕궁가려면 싸판신탁까지가서 수상버스타고 가야하는방법밖에없나요??
아니면 중간 일정을 좀 바꿀까도 하는데 잘몰라서 어떻게바꿔야할지를 모르겠어요 ㅠㅠ조언좀 부탁드려요!!
아그리고 5명이서 가는거라 이동수단도..뭐가 나을지 알려주세요 여자 5명입니다
5 Comments
클래식s 2017.03.20 19:16  
https://goo.gl/b9Vesz
택시가 제일 좋다고 생각됩니다.
카오산 낮에 가시면 별게 없습니다. 저녁에 시로코와 딸랏롯파이2는 둘중에 한개 빼시는게 좋겠습니다.
뱡2 2017.03.20 19:19  
2개다 가는건 별로인가요??ㅠㅠㅠ아니면 갈시간이 저날밖에없어서 ㅠㅠ그다음날은 파타야가거든요 ㅠㅠ
클래식s 2017.03.20 19:23  
별로라는 의미가 아닙니다.
 아시아틱 2시간 시로코 1시간 딸랏롯파이 2시간으로 시간 배분 잘하세요. 딸랏롯파이가 12시면 끝날테니까요.
빅야드 2017.03.20 19:25  
5명이면 택시도 불가능하고, bts라인도 아니고,, 버스등 대중교통도 어려울테고, 시간 많이 걸립니다.
한인 여행사 6시간 또는 12시간 기사포함 렌트하세요.6시간 7~8만원, 12시간 11만원 정도로 비싼거 같지만 가고 싶은곳 시간 절약하며 편하게 많이 다닐 수 있습니다.
렌트하면 초저녁 아시아티크5~7시 저녁에 시로코 7~ 8시 롯파이2 구경 9~11시하고 카오산, 은11시이후 즐기다가 호텔까지 갈수 있습니다. 시간 조금 더 늘여도 되구요..
푸른인간 2017.03.21 00:28  
하나 하나 볼수록 걱정되기도하고.
설레기도 허네여...
제목