새벽 돈므앙 도착 시내이동

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽 돈므앙 도착 시내이동

YUNJEONG 7 613
안녕하세요.
내일 새벽비행기 타고가서 4:55 도착합니다!
여자 둘이고, 둘다 배낭이라 바로 나올것 같아서 A1, A2 버스를 7시까지 기다리기에는 너무 힘들것 같은데요.
숙소는 1박 우선 짜뚜짝쪽으로 잡앗습니다.
1. 새벽 6시정도에 모칫(짜뚜짝) 쪽으로 가는 버스가 있을까요?
2. 혹시 택시 타게되면 택시타는곳 가서 타고, 미터기 찍히는 금액 +50밧 더드리면 되는 건가요..? 그리고 그냥 No highway 라고 하면 알아서 일반도로로 가는건가요? 일반도로랑 하이웨이랑 짜뚜짝까지 얼마나 차이날까요?

질문이 넘 많네요.. 태국에 몇번 갔엇는데 새벽 비행기는 처음이라 걱정이 많습니다ㅜㅜ
7 Comments
앙큼오시 2017.08.25 20:59  
왜 짜뚜작에 잡았는지 모르겟군요.
버스없습니다.택시뿐
5시 비행기에서 내려도 입국심사 나오면 6시넘길겁니다. 푸드코트가서 한끼 태우면 대충 시간 맞을듯
굳이 빨리 가야겟다 하면 1층 좌측 끝에 공항택시 타는곳 있습니다.
중간중간에 택시기사 있는데 가지마세요. 좋은느낌 드는 기사들 없더군요.안전하게가세요.
새벽이면 고속도로 안타도 됩니다. 안막혀요.
YUNJEONG 2017.08.25 21:33  
구글맵에 tallway라고 되어잇는곳이 고속도로인건가요? 근데 거기로 안가면 대체 어디로가나요? 구글맵찍어보면 계속 톨로만 나오는것같아서요ㅜㅜ
앙큼오시 2017.08.25 21:44  
고가도로가 고속도로 , 그아래 일반도로 있습니다
클래식s 2017.08.25 21:08  
29, 59,510번 버스를 타고 가실수 있습니다만, 아마도 20분 이상은 기다려야 탈수 있을겁니다.
 입국에 걸리는 시간이 1시간 정도는 소요될겁니다. 저도 짜뚜짝 숙소는 좀 별로라고 생각합니다.
아마 짜뚜짝과 1km 이상 거리가 있는 숙소를 잡으셨을텐데요.

새벽에도 버스들 다닙니다. 예전에 5시에 510번 타고 아눗싸와리 이동해본적이 있네요.
YUNJEONG 2017.08.25 21:34  
짜뚜짝에서 700미터 정도입니다! 버스타는데가 A1같이 공항 안쪽으로 들어오는게 아니라 밖으로 나가면 있는 그곳인가요?
클래식s 2017.08.25 21:53  
https://goo.gl/QDgJD3
 밖으로 나가야 있습니다.
빅야드 2017.08.26 02:00  
태국에 먗번 가셨다는 분이 왜 숙소를 짜뚜작에 잡았을까?.. 700미터면
더운 날씨에 도보로 걷기엔 힘들텐데..
제목