2번버스 무료와 공할철도 이용요금 질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2번버스 무료와 공할철도 이용요금 질문입니다.

개봉동마피아 1 1718
2번버스를 두번이나 탓는데요 무료이더라고요..
나무바닥으로된 다버스 무료인가요??
한정적으로 무료인건가요? 참좋네요 노선도 길어서요.. 시위때문에 공짜인건가요?

그리고 공항철도 제가 묵고있는 숙소가 랏차테위 인데요.. 여기서 파야타이 까지 한정거장이라서요..
거기까지 15밧 그리고 거기서 공항철도 시티라인 을 타면 15~45밧 이정도 요금만 드는거맞는건가요??

공항에서 따로 공항세 이런거 받지 않죠??

아 참 그리고요.. 
과일 5kg정도 짐으로 붙일려고하는데요 배낭가방에서 넣어서요.. 과일은 문제 없나요???흑

질문이 많네요.. 태국 낮에너무덥네요

1 Comments
클래식s 2013.12.20 01:50  
일반적으론 몇대에 한대꼴로 무료버스를 운행합니다. 생과일은 반입불가에요.

bts 라차태위-파야타이 15bt 맞습니다. arl 요금도 맞고요.  공항세는 티켓 포함이요.
제목