공항가기전에 씨암니라밋 공연 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항가기전에 씨암니라밋 공연 가능할까요?

초이스000 6 1731
마지막날 자정넘어 1시 50분에 한국으로 돌아오는데요.
체크아웃하고 마사지 받으며 놀다가 씨암니라밋공연보고 공항으로 이동할 수 있을까요?

숙소는 아속역이고 공연장까지 MRT로 세 정거장인데 가능할지 모르겠어요.

공연보고 호텔로 돌아와서 짐찾고 이동가능한지 알려주세요^^
6 Comments
Chitima 2013.10.09 09:06  
오픈시간이 5시반이고 6시반부터 식사시간
8시부터 약 80분가량 공연입니다. 공연후에 호텔로 가시는건 무리일거같아요 추가요금을 제법 내셔야할겁니다.
초이스000 2013.10.09 09:31  
감사합니다. 그럼 캐리어들 들고가서 공연장에서 바로 공항으로 이동하는 것은 가능할까요? 지하철 이용하려고 합니다.
방구차뽕뽕이 2013.10.09 09:51  
역에서 캐리어 들고 가기엔 상당히 먼 거리입니다. 역과 공연장 사이에 무료셔틀이 다니지만 봉고차라 캐리어를 싣기는 좀 어렵습니다. 꼭 가셔야한다면 택시로 가세요.
초이스000 2013.10.09 09:55  
감사합니다^^
참새하루 2013.10.10 09:10  
1시 50분 비행기면
게이트 클로즈가 1시 35분 쯤
보딩이 1시 20분쯤 시작됩니다

늦은 시간이니 밀리지 않겠지요
패스포트 콘트롤과 시큐리티 패스하는데 30분 잡고
게이트 찾아가는 시간 20분 잡으시면

공항 체크인을 1시간 전 12시 20분에는 하셔야 합니다

체크인 하는데 보통 30분 넉넉히 한시간 잡으면
11시 20분에는 공항에 도착하셔야 합니다

방콕에서 공항까지 1시간 (밤이니 실제로는 40분 정도 걸릴겁니다)
넉넉히 잡으셔야 합니다

그럴러면 방콕 쇼장에서 10시 20분에는 택시를 타야하는데

니라밋쇼 끝나는 시간이  9시 반
그러나 큰 캐리어는 들고다니기 불편할 뿐더러
작은 가방도 전부 맡기게 되어 있으니
가방 찾고 기다리고 하는 시간 30분 생각하셔야 합니다
가방 끌고 셔틀 버스타고 큰길까지 나오고
어쩌고 하면 벌써 10시 30분
아슬 아슬합니다

이런 저런 가능성을 생각한다면
마지막 날은 편안히 맛사지 받고 일찌감치 공항으로 가시기 추천합니다
언제 어디서 돌발상황이 생길지 모르니 말입니다

짧은 일정에 많은것 해보고 싶은 마음 이해하지만
여행이 즐거워야지
초조하고 스트레스 받으면서 시계 보면서 마음 졸인다면
쇼가 즐거울수가 없을겁니다
초이스000 2013.10.11 15:08  
네. 자세한 조언 감사드립니다. 마지막날은 피해서 가겠습니다.^^
제목