오우 여행준비중에 궁금한점 좀 질문할게요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오우 여행준비중에 궁금한점 좀 질문할게요 ^^

파비안 5 1727
1. 이번에 커플로 여행가는데요.. 여친님이 헬쓰랜드 사진건물을 보더니 .. 강력히
아로마오일마사지를 커플로 받자고합니다...  제생각에 오일마사지는 벗고받는건데.... 민망하지않을까요?
.......................... ㅠㅠㅠㅠㅠ 커플로 받아보신분들 괜찮나요?

2. 카오산로드쪽에 있는 게스트하우스 체크아웃하고 .. 시암쪽에가서 쇼핑하고 17시쯤 파타야로 넘어가야되는데.. 시암그쪽에 짐(가방)보관할곳있나요? 가방메고 다니면 상당히 힘들어서 ...꼭 찾아야되는데..
짐보관하는곳 아시는분(유료) 답변좀 주세요..

**카오산에 짐맡기고 시암에서 놀다가 카오산가서 가방찾고 동부터미널가서 파타야가면 너무 힘들어서..
그냥 가방들고 시암근처에 가방맡기고 논다음 가방찾아서 갈생각입니다 ..
^^

태사랑님들 알려주세요   
5 Comments
곰돌이 2012.07.18 14:15  
1 생각 나름입니다.  민망하기도 합니다 ^^;;

2.  짐 맡기는데는 있지만...

방콕에서 파타야로 너무 늦게 가시는 것 같습니다.

버스 등으로 가실 예정인 듯 한데...

버스 등으로 17시쯤에  파타야로 출발하기 시작하면,  파타야의 님 숙소에 도착하면

아홉. 열시는 될 겁니다.

좀 일찍 파타야로 출발하시는게 좋지 않을까요?

( 오전에 방콕에서 첵아웃하고 가셔도 됩니다.)
파비안 2012.07.18 14:19  
음 5시버스타면 2시간 30분정도 그럼 늦어도8시 에 도착하지않을까요 ^^?
혹시 시암쪽에서 롯뚜 타는곳으로 가는게 더 빠를까요 아니면 에까마이 동부터미널 쪽으로 가는게 더 시간적 거리적으로 유리할까요 ^^ ?? ㅎㅎㅎㅎ
곰돌이 2012.07.18 14:28  
터미널 도착하셔서,  표사고 기다리는 시간이 있지요.

방콕과 주변은,  오후 네시부터 교통정체가 심해집니다.

그러니,  파타야 가는 시간이 더 걸리지요

파타야에 도착해서,  님의 숙소로  썽태우 타고 가는 시간도 걸립니다.

숙소 찾고, 첵인하는데도 시간 걸리지요.
쿨소 2012.07.18 14:48  
1. 홀딱 벋고 하니 민망할수도 있지만..
전혀 모르는 사람도 아닌데.. 뭐가 민망할까요??
본인을 마사지하는 마사지사에게 보여지는것이 좀 민망한거죠..

정 민망하시면 트렁크팬티 입고가면 그 정도까지는 그냥 입고 하게 해줍니다.
허나 올 누드보다는 마사지사가 불편하기도 하고 오일을 바르자마자 팬티가 다 흡수한다는 단점이 있죠..^^

여성분은 상의 속옷은 무조건 탈의고요..
하의는 못 벋겠다하면 그냥 펜티만 입고 하시는 분들도 있어요..
제목