4인 가족여행 센터포인트실롬vs센터포인트빠뚜남

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4인 가족여행 센터포인트실롬vs센터포인트빠뚜남

맥널티 5 628

2달뒤 10월 중순 여행가는데 항공권 끊고 스케쥴 짜고 호텔에서 막히네요.

처음에는 센터포인트실롬으로 잡으려했는데 호텔들 보다가 빠뚜남하고 고민되네요.

실롬은 2베드룸에 방이크고 리버사이드에 있어서 좋고

빠뚜남은 가격이 1박당 5만원정도 저렴하고 깔끔하고 위치가 좋네요.

둘중 어디가 나을까요? 아니면 다른곳 추천해주실 호텔 있으시면 말씀해주세요^^ 

5 Comments
민베드로 2017.08.20 19:36  
두 호텔중 고르라면
당연히 센터포인트 실롬 입니다

빠뚜남은 교통이 좋은듯
보이지만 너무 많이 막히는데
택시아니면 이동이 힘듭니다.
사용해도좋은별명 2017.08.20 20:02  
두말할것 없이 씰롬 입니다.
빠뚜남이 스쿰빗 씨암쪽과 거리상으로 가깝지만
BTS역까지도 MRT역고 상당히 애매한 위치에 있습니다
길도 많이 막혀 택시도 잘 안가려하고 택시잡기도  힘듭니다.
센터포인트실롬은 왕궁가기도 편하고 BTS타기도 좋고
주변에 먹거리도 마사지가게도 많고 백화점도 있어서 좋습니다
적도 2017.08.20 20:21  
실롬입니다.
실롬 유명한 팟퐁야시장 살라댕에서 내려 구경도 하시고 룸피니파크
시내 이동시 쉽고요 아시아티크 가시기도 좋구요.
맥널티 2017.08.20 20:47  
넵 실롬 예약할께요^^
투어는 왕궁이나 사파리월드갈꺼고요 모임장소가 아속역인데
역이랑 가까워서 실롬에잡아도 크게 불편한거 없겠죠?
reginal 2017.08.21 14:54  
저두 9월 초 여행에 오랫동안 고민하다 센터포인트 실롬에서 묵어요^^
시설은 어디나 비슷한거 같은데 수상버스와 BTS이용이 모두 편하다는 점에서 센터포인트 실롬으로 했어요^^
제목