지금 꼬란섬에들어가고있는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 꼬란섬에들어가고있는데요

Mhmh 11 610
싸매비치서놀고싶은데
여섯시에 나반비치에 파타야로돌아가는 배가들어온데요

섬내에서 싸매비치에서 나반비치까지
오토바이나 택시?타고이동하면
얼마나걸릴까요
꼭 답변부탁드립니다
11 Comments
불꽃양반 2017.08.20 18:03  
어제 꼬란 다녀왓어요
오토바이빌려서 섬이동했는데 하루렌트비300밧이더라고요. 오토바이로 이동하시는것도 괜찮아요
코로로 2017.08.21 11:15  
오토바이를 섬에 가져갈 수 있나요?
클래식s 2017.08.21 11:24  
오토바이 반입이 꼬란은 불가능이요. 꼬란 내에서 랍짱들이 자기 오토바이를 빌려주는데 1일 300bt 입니다.  그거 외에도 렌트업소도 있고요.  다만 태국여행에서 제일 하지말아야 하는것이 섬에서 스쿠터렌트입니다. 꼬란도 오토바이 기스 바가지 업소가 일부 있습니다.
박물제 2017.08.20 18:52  
싸매비치에서 선착장 썽태우 30밧입니다.
클래식s 2017.08.20 19:28  
따웬에서 나반까지는 랍짱을 여러번 타봤는데 10분 안걸리더군요.
적도 2017.08.20 20:13  
오늘 새벽 공항에서 픽업 차 기다리시더니 어느새 코란으로 들어 가셨네요.
지금 정도는 오토바이나, 썽테우로 파타야로 돌아가는 배위에 계시겠네요,
워킹스트릿이 아직은 핫하지 않은시간이니 저녁식사후 쇼하나 보시고 가셔도 되겠네요^^.
Mhmh 2017.08.21 10:31  
어제통신망이잘안터져서 글올리고
확인들을못했네요ㅠ
답변들 감사합니다

근데 제가이제 숙소근처가
아속역쪽인데
시암파라곤근처인 시암역이랑
Bts로 이어져있나요
노선도보는데 시암역이 보이질않네요ㅠㅠ
클래식s 2017.08.21 10:41  
Mhmh 2017.08.21 10:47  
Bts수쿰빗라인으로 이어져있는거죠?
적도 2017.08.21 14:26  
시암역은 스쿰빗라인과 실롬 라인을 연결해 주는 아주 중요한 역입니다.
당연히 시암파라곤 앞이 시암역입니다.
클래식s 2017.08.21 10:54  
제목