방콕 마지막날 일정을 못정하겠네요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 마지막날 일정을 못정하겠네요ㅠㅠ

지유니11 10 1018
마지막날 저녁 늦게 밤비행기 인데(가격 싸게 예약하느라..)
호텔 체크아웃 하고 일정을 어찌해야될지모르겠네요..
호텔은 그랜드 센터포인트 라차담리이고
남자친구랑 둘이 여행인데 혹시 추천해주실만한게 있을까요~?
10 Comments
사용해도좋은별명 2017.09.02 14:43  
여행중 무엇을 했는지 알아야
안한것을 추천해줄수 있지 않을까요?
지유니11 2017.09.02 18:03  
9월말 여행이어서 일정 추천해주시면 마지막날 할지 그전에 할지 계획을 짜려구요~
사용해도좋은별명 2017.09.02 18:15  
체크아웃이 12시 밤비행기라는 가정하에 저녁10시정도 까지 가능한거면 뭐든지 할수 있겠죠
태사랑 게시판들 읽어보시고,한인업소 게시판 방콕 여행사들 들어가보시고
검색창에 일정이라고 쳐서 남들은 어떻게 일정짜는지 참고하세요
지유니11 2017.09.02 21:02  
설마 그런것도 안찾아보고 글을 올렸겠어요~ 도움은 안되지만 댓글감사합니다^^
사용해도좋은별명 2017.09.03 09:34  
찾아봤으면 이런질문을 할 이유가 없을텐데.....
도움이 못됬다니 안타깝네요
soul1418 2017.09.02 15:22  
간단하게 제 예를 들어 말씀드리면 정확히 어디가세요가  아닌 두가지 방법이있는데
하나는 호텔 레이트체크아웃가능여부확인후 된다면  방에서 여유있게 쉬시다가 최대한늦게 나오셔서 마무리쇼핑하는거랑
호텔에 짐맡기고 마사지 쇼핑하시고 호텔가셔서 짐찾고 공항가는 차 예약이나 택시로 공항이동도 괜찮아요 마지막날 시간아깝다고 무리하게 움직이는것보다 여독 푸시는편이 좋다고생각해요 전 ㅋ
지유니11 2017.09.02 18:04  
정성스러운 조언 감사합니다ㅎㅎ 참고하도록할게요^^!
아짜니 2017.09.02 23:55  
통로에서 라운지바를 가시거나  victory monument역 색소폰바 같은데 가셔 술 한잔 하셔도 좋을 것 같아여~
꾸너스 2017.09.03 02:26  
저는 시간 남을때 마다 마사지 받았어요 ㅋㅋㅋ
아니면 그냥 방콕인근 현지인 주거지역 거닐면서 밥한끼 먹는것도 좋을듯요
후닁 2017.09.04 14:45  
저는 다음주 여자친구랑 여행가는데 저희도 마지막날 밤비행기라 일정 어떻게 짤지 고민하던중에 아유타야라는 곳을 알게되서 아유타야갑니다!!
여행사 통해서 가는데 하루일정 딱좋은거같아욯ㅎ
제목