새벽1시 공항에서 여자혼자 택시타기 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽1시 공항에서 여자혼자 택시타기 괜찮을까요?

날아라뿅뿅 5 1750
아궁
어렵게 휴가내서 2번째 방콕갑니다
새벽1시쯤 도착인데
공항에서 여자 혼자 택시타기 괜찮을까요??
5 Comments
난나야12312312 2014.04.29 19:46  
한인업소 픽업서비스 이용하시죠?
안전하고 편합니다
문정 2014.04.29 21:39  
뭐..괜찮을 수도 있지만...저라면...공항근처 호텔들은 픽업을 해주는 것으로 알고 있습니다.  가까운 호텔가서 주무시고  다음날  안전하게 움직이면 좋을 듯합니다.  즐건여행 하세요.^^
우리강아지 2014.04.30 04:35  
국내에서도 새벽에  택시타는거  조심하시라잖아요
  그냥  한인없소    픽업신청하셔서  맘편한여행되세요~  .. ..
후라쒸 2014.04.30 09:44  
말리고 싶습니다.
혼자 택시타고 가신다면 목적지까지 마음편하게 가실수 있을까요?
개인의 안전은 본인이 챙기셔야죠...
사고는 어느순간에 생길지도 아무도 모르니...
1. 동행을 구하시거나 2. 픽업서비스 3. 공항근처에서 1박하시는게 낫지않을까요?
휴가인데....
영맨영발 2014.05.01 14:12  
언제 가시나요 날같음 택시동행해요ㅋㅋ
제목