방콕에서 하루 2,500밧씩 모자라지 않겠죠? 답변 부탁드려요 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 하루 2,500밧씩 모자라지 않겠죠? 답변 부탁드려요 ^^

나무코 3 1467
처음이라 모르는 것 투성입니다 ㅜㅜ
역시 경비는 쓰기 나름이라지만 사람마다 편차가 너무 크다보니 감이 안잡히네요.

일단 왕궁은 갑니다.
코끼리 안타구요, 짐톰슨은 가볼 생각이지만 웬만한건 로컬 식당에서 평범하게 할거예요.
맥주 좋아해서 맥주는 자주 사마실 거 같아요.
그리고 자잘한 기념품,
예를 들면 파리 몽마르뜨에서 파는 팔찌나 에펠탑 열쇠고리 수준의 기념품 정도는 살까 해요.
맛사지는 썩 좋아하지 않지만 발맛사지 정도는 한번 받아보고 싶구요.
하루 2,500밧 정도 준비하려는데 충분하진 않겠더라도 모자라지는 않을까요?
혹시 몰라 신용카드도 가져갑니다.
의견 부탁드려요 ^^
3 Comments
갈게요태국 2014.04.29 14:19  
막 사용하실만큼은 아니지만 원하는것 하시면서 즐기시기에는 적당한 금액으로 생가됩니다^^
난나야12312312 2014.04.29 15:41  
밤문화를 많이즐기는게아니시라면
하루 2000-3000정도면 적당합니다
vivi에여 2014.04.29 16:23  
저는 하루 5만원 정도씩 잡았다가도 많이 남아서 먹을거 사왔어요 쓰기 나름이겠지만 저희는 저렴한 식당 위주로 다니고 디저트도 서민위주로 먹었더니 ^^ 그래도 교통비나 다른 마사지등을 하실거니까 그정도면 될거 같아요 ^^
제목