방콕 3박5일 여행일정 조언부탁드려요 여행 고수님들 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박5일 여행일정 조언부탁드려요 여행 고수님들 ㅠ

쓸쓸 5 1140
3박 5일인데 숙소를 세곳 잡으려 합니다 ㅠ
첫날은 잠만 잘거라서 저렴이 게스트 하우스구요
둘째날 셋째날은 이스틴 그랜드호텔에서 묵을 예정입니다.
첫날에는 공항도착이 늦은 밤이라서 .. 거의 새벽1시쯤에나 숙소에 들어갈듯 한데 ..
다음날 이스틴 그랜드호텔로 가려면 첫날은 잠만 자니까 사톤 쪽에서 묵는게 낫겠죠 ? ㅠ
여행 일정 보시고 혹시라도 수정하거나 추가해야할 부분 있다면 조언 부탁드립니다 !!^^

사진이 안올라가서 다시 수정합니다 ㅠ
5 Comments
난나야12312312 2014.04.29 12:39  
무리라고봅니다
체크인 체크아웃하는시간도 아깝구요
3박을 다다른곳에서하는건...
그냥 3박을 한군데서 하시는걸 추천합니다
아님 첫날은게스 2박3박은 한곳
쓸쓸 2014.04.29 13:09  
그렇죠 ? ㅠㅠ 아무래도 2박은 같은곳에서 해야할듯 합니다 ㅠㅠ
앙큼오시 2014.04.29 14:44  
무리죠........
공항에서 카오산오면 1시넘을겁니다....6시에 기상이라..........
왕궁문은 안열렷을테니 9시부터라고 치고.....그전까지 짐정리 해놓고 조식먹고
9시부터 왕궁 왓포 왓아룬 보고 다시 숙소로 짐가지러 와서
이스틴 그랜드 호텔로 이동후 짐풀고 다시 카오산...다시 헬스랜드...어느지점이 될지모르지만...
전혀 동선이 안잡혀 있다고 생각합니다.
난나야 님 말씀처럼 숙소이동으로 버리는 시간도 많군요. 짐은 안들고가지않는한
짐싸고 짐푸는데 시간낭비가 클듯
새로운모험 2014.04.29 15:31  
카오산 게스트 하우스로 가시는것보다는 공항 근처 2~3만원짜리 호텔 가시는것도...
호텔 픽업이 나오는 곳들도 있어서 그편이 더 나을거라 생각되네요 ^^
앙큼오시님 말처럼 호텔 이동전에 왕궁을 다녀올 수 있는 일정이 불가능하니까요
숙소는 1박 + 2박으로 정하셨다니 거기에 동감!!!
j3y3kim3 2014.04.30 09:48  
7월16일...방콕도착시간이 한국시간인것 같은데요...한국에서 5시35분 출발이면 방콕현지시간으로는 9시15분일것 같은데요...저도 7월10일 방타이 하는데 비슷한시간 출발이라 발견했습니다....
제목